Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

До неузнаваемости похудевшая Юлия Снигирь стала похожа на Еву Грин

6 сентября Юлия Снигирь посетила Vogue Fashion`s Night Out в Москве. Выглядела 34-летняя актриса потрясающе, но окружающие не могли не заметить, насколько сильно она изменилась после резкого похудения.

Юлия Снигирь возобновила активную светскую жизнь и теперь опять регулярно посещает различные мероприятия, проходящие в столице. Так, 6 сентября она побывала на Vogue Fashion`s Night Out в ЦУМе.

Не всем гостям модного события удалось узнать известную актрису — уж очень она изменилась после рождения первенца. Еще на премьере фильма «Про любовь» в конце августа избранница Евгения Цыганова удивила фанатов непривычным внешним видом, но тогда некоторые поклонники сделали скидку на слишком строгий костюм и неудачную прическу. Теперь же Юлия появилась на публике со своей фирменной укладкой и в стильном наряде, однако все равно выглядела совсем не так, как раньше.

Мы заметили, что теперь Снигирь стала сильно похожа на свою французскую коллегу Еву Грин. А вам нравится, как Юлия выглядит после похудения? 

Перейти к обсуждению 74

07 сентября 2017
Текст Мари Волчок
Фото Starface, Instagram

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • Да, похожа, реально, на Еву. Внешне обе нра

  • Похожа, но она не Ева Грин.:D

  • красивая

  • Очень грустные глаза, видимо не счастлива с этим как его, который бросил 5 или 6 детей))

  • Что за платье на 1 фото .. висит как на вешалке

  • Похожа на Еву Грин исключительно макияжем. Удивительно, что люди не видят разницу между имиджем и чертами лица.

  • Скорее она похожа на Лив Тайлер чем на Еву Грин которая не очень красива

  • Мне она не нравится, симпатичная, но секса ней ноль! холодная и невыразительная, и как актриса абсолютно никакая

  • не идет ей такая худоба и такой агрессивный макияж тоже. Не выглядит счастливой. Очень красивая женщина от природы, а что-то ни вкуса ни стиля(((

  • Холодная она, ПУСТАЯ какая-то, серая, невнятная. Ничего и ничто

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
250
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
40 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
187
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.