Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как выглядят ногти, которые не стригли в течение 23 лет

    07.09.2017
    Не так давно мы показывали, что стало с кожей девушки, которая не умывалась в течение полугода. Теперь же предлагаем оценить результат очередного сумасшедшего бьюти-рекорда — в нашей галерее вы увидите фото американки, не стригшей ногти больше двух десятков лет. Предупреждаем, что это зрелище может шокировать!

    Жительница Техаса Аянна Уильямс прославилась на весь мир благодаря тому, что уже более 23 лет не стрижет ногти на руках и ногах. В этом году длина ее маникюра (всех 10 ногтей в сумме) достигла рекордной отметки в 18 футов (около 5,48 метров), и это достижение помогло женщине попасть в Книгу рекордов Гиннесса 2018. 

    Аянна тратит много времени на уход за ногтями. Американка каждый день тщательно очищает их с помощью антибактериального мыла и специальной щеточки.

    Чтобы ногтевая пластина не разрушалась, Уильямс постоянно покрывает ее тонким слоем акрила и укрепителями. 

    «Я делаю это в том числе и для того, чтобы мои дети понимали, что нет ничего невозможного. Любая цель достижима, если у вас есть мужество, терпение и дисциплина», — рассказала Уильямс об одной из причин, по которой она отращивает ногти.

    Аянна не скрывает, что ультрадлинные ногти также доставляют ей немало проблем. К примеру, женщине крайне неудобно надевать брюки и делать маникюр с покрытием, на который обычно уходит около недели.

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Guinness World Records

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.