Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Названо имя самой красивой девушки США

    11.09.2017
    На днях в Атлантик-Сити завершился национальный конкурс красоты «Мисс Америка-2018». Самой красивой девушкой Соединенных Штатов в этом году стала 23-летняя представительница Северной Дакоты Кара Мунд, покорившая жюри своим танцем.
    • Кара Мунд
      В США назвали имя самой красивой девушки

    10 сентября в США выбрали новую королеву красоты. Впервые в истории победительницей престижного конкурса стала представительница штата Северная Дакота. Кара Мунд обошла 50 красоток и смогла доказать, что достойна короны. На своей странице в Twitter 23-летняя победительница поблагодарила зрителей за поддержку.

    «О боже! Мне так приятно, это такая честь! Я очень благодарна всем, кто смотрел конкурс «Мисс Америка»!» — заявила Мунд.

    Первой вице-мисс была названа Дженнифер Дэвис из Миссури, на третьем месте оказалась Кейтлин Шеффель из Нью-Джерси. 

    Известно, что Мунд родилась в городе Бисмарке. Девушка обожает джазовые танцы. Она танцует с 1996 года и является национальной чемпионкой в этом виде спорта. Кара закончила Брауновский университет и планирует продолжить обучение в юридической школе в университете Нотр-Дам.

    В 2011 году Кара была отмечена экс-президентом Бараком Обамой за заслуги за свою благотворительную деятельность. Ее мечта — стать первой в истории женщиной-губернатором в родном штате.

    Напомним, в прошлом году победительницей конкурса «Мисс Америка-2017», который проходил в городе Атлантик-Сити, стала представительница штата Арканзас Сэвви Шилдс. 

    Перейти к обсуждению 36

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • страшная ужас. лицо расплющенное, нос картошкой. ляшки толстые.

    • Мда, видимо, в США реально напряженка с красивыми девушками.. А мы еще на участниц нашего конкурса жаловались...

    • Нелепое выражение лица) и не красавица она. Даже не симпатичная

    • Уууууужас ну и крокодилица. Еще и выглядит на 35.

    • Ей 23 года????????

    • Мда ужж. Беда в Америке с красавицами, видимо. Такая жирная тетя, и глаза где-то на переносице растут. Да вобще все конкурсантки несвежие какие-то, словно им уже под полтинник. Все ж не зря наверное Россия - страна красавиц, у нас таких теть даже симпатичными бы не назвали.

    • Дааа с красавицами у них напряженка! У нас в России каждая вторая красавица. это факт, мой муж итальянец, когда первый раз в Москву приехал ошалел от количества красивых женщин, это правда! У нас в офисном центре девочки как на подбор ухоженные, стройные! Горжусь, что я россиянка!

    • Гость

      Мда, видимо, в США реально напряженка с красивыми девушками.. А мы еще на участниц нашего конкурса жаловались...

      +++

    • Кошмар... явно проплаченная победительница.

    • Гость

      Мда, видимо, в США реально напряженка с красивыми девушками.. А мы еще на участниц нашего конкурса жаловались...

      Ну да.куда же им до наших большегубых перекроенных красоток!))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.