12.09.2017
Пост глобального визажиста Rimmel занял Джеймс Моллоу. Он известен своим креативным творчеством и нестандартными подходами в создании образов для красной дорожки, показов ведущих дизайнеров и бьюти-съемок глянцевых изданий.
  • Джеймс Моллоу
    Rimmel представил нового глобального визажиста. Им стал Джеймс Моллоу

Джеймс Моллоу, работавший с Эммой Уотсон, Канье Уэстом, Дитой фон Тиз и другими мировыми звездами, стал глобальным визажистом марки Rimmel. Ранее он являлся директором мейкап-студии M.A.C азиатского региона, проводил мастер-классы, а также занимался разработкой продуктов марки.

Джеймс родился и вырос в Северной Англии, где изучал искусство. После чего решил посвятить себя визуальному мерчендайзингу. Его творчество сформировалось под влиянием звезд 90-х и яркой английской клубной сцены, что обусловило интерес к макияжу и моде.

«Мы очень рады сотрудничеству с Джеймсом, нашим новым глобальным мейкап-амбассадором Rimmel. Он немало времени провел заграницей, что сформировало нестандартное видение красоты. Уверены, что всех нас ждет нечто потрясающее!» — сказал Монсе Пассолас, глобальный вице-президент по маркетингу Rimmel London & Manhattan.

Джеймс Мэллоу отметил, что гордится тем, что ему выпал шанс сотрудничать с такой сильной британской маркой. В своей новой роли Джеймс будет расширять бьюти-горизонты с помощью создания стильных образов.