Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Похудевшая Анна Семенович сразила наповал, повторив знаменитую позу Шэрон Стоун

    13.09.2017
    На днях 37-летняя Анна Семенович опубликовала в Инстаграме новый снимок в дерзком образе, который сразу же понравился ее многочисленным подписчикам. В комментариях интернет-пользователи отметили, что на этом фото певица напомнила им героиню культового эротического триллера «Основной инстинкт». 

    12 сентября Анна Семенович выложила в фотоблог новый снимок, сделанный на съемках передачи «Икона стиля», выходящей в эфир на телеканале Муз-ТВ. На нем певица, одетая в золотистый пиджак, черное платье и красные туфли, сексуально позирует, сидя на стуле. 

    «Спокойной ночи любимые, сегодня был прекрасный день (здесь и далее офрография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Womna.ru)», — подписала кадр Семенович.

    В комментариях под фото подписчики в очередной раз отметили, как фантастически похудела и похорошела Анна за последнее время, а также сравнили ее с героиней фильма «Основной инстинкт», которую в 1992 году сыграла Шэрон Стоун. 

    «А-ля Шэрон Стоун «Основной инстинкт», «А теперь как Шэрон Стоун, ноги перекидываем)», «Привет от Шерон Стоун)))», «Ты как всегда очень красивая и сексуальная дорогая», «Роскошная фигура», «Королева», — выразили свое мнение интернет-пользователи. Мы, к слову, тоже считаем, что Анна нисколько не уступает Шэрон в сексуальности и привлекательности. А что вы думаете о новом фото звезды?

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Хоспидя, бабе под сорокет, а она все еще кого- то там своими позами удивить и соблазнить хочет . В таком возрасте надо гордиться образованием, карьерой, семьей, детьми ( если совсем повезет, то и всем сразу). Она да Волочкова- фрики нашего шоубиза. Та тоже в сорокет растяжкой хвалится. Скучно...

    • видно что уже за сорок. а без косметики и фотошопа там все весьма неаппетитно...если не найдет сейчас мужа так и не родит так и останется одна.женщины за 40 интересны таким как водила волочковой, или семин пака))

    • Надо же. а в июле на каком-то концерте вышла на сцену ну такая полная)))) А через 1.5 месяца - 15 кг))) Слава и хвала инстаграму)))) А то бы сроду не догадались, что Семенович схуднула.

    • Мой парень прямо влюблен в эту Семенович. Точнее в ее огромную грудь. А у меня всего лишь 1 размер. Как назло! Комплексую уже(( Хочу большие титяки..

    • 8-е фото - просто ужас! Неприятно смотреть на Ее телеса! Зачем такое в массы нести?? По-моему, она как была полной так и осталась... скинула там 2-3 кг, а с ее об'емами этого и не видно особо!

    • Ксюха

      Мой парень прямо влюблен в эту Семенович. Точнее в ее огромную грудь. А у меня всего лишь 1 размер. Как назло! Комплексую уже(( Хочу большие титяки..

      Вот из-за таких,как ваш парень я стала сплошным комплексом,имея большую грудь.Летом что не наденешь одни похотливые взгляды.Семенович может и балдеет от такого и любит это внимание.Но это пОшло.Увеличить маленькую грудь не проблема и висет она до пупа не будет,как натуральная.А вот сделать из вымя аккуратную грудь-очень проблематично,даже пластические хирурги не любят такую работу.Большая грудь никак не для жизни.

    • Красивая большая грудь всем нравится, но надо еще определиться что значит большая. У Семенович грудь огромная, слишком, поэтому и многим мужчинам не нравится. Цепляет глаз, да, даже я женщина буду смотреть на это и конечно не из восхищения. А если попался мужик которому такое нравится, гоните его, и ни в коем случае себе тело не уродовать ради такого

    • Вот из-за таких,как ваш парень я стала сплошным комплексом,имея большую грудь.Летом что не наденешь одни похотливые взгляды.Семенович может и балдеет от такого и любит это внимание.Но это пОшло.Увеличить маленькую грудь не проблема и висет она до пупа не будет,как натуральная.А вот сделать из вымя аккуратную грудь-очень проблематично,даже пластические хирурги не любят такую работу.Большая грудь никак не для жизни.--------------------Мне бы такие проблемы, я бы ваши "проблемы" обратила в свои достоинства😜

    • Гость

      {{{==QUOTE==}}}Вот из-за таких,как ваш парень я стала сплошным комплексом,имея большую грудь.Летом что не наденешь одни похотливые взгляды.Семенович может и балдеет от такого и любит это внимание.Но это пОшло.Увеличить маленькую грудь не проблема и висет она до пупа не будет,как натуральная.А вот сделать из вымя аккуратную грудь-очень проблематично,даже пластические хирурги не любят такую работу.Большая грудь никак не для жизни.

      На это достоинство ещё бельё надо подобрать , про купальники я вообще молчу,это очень проблематично когда ты XS ,и по финансам очень затратно,правда после гв объёмы спали,но теперь новые проблемы ищешь паралончик ,чтобы прилично смотрелось. Хочу пластику сделать,но боюсь ,что от моего богатства останется дохлая двойка((((

    • Сравнить Шерон Стоун и эту деревенщину? Стиль, ум и шарм - с вульгарной пошлостью и вопиющей глупостью?.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.