Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Паралич сделал меня сильной»: как живется девушке с «перевернутой» улыбкой

    14.09.2017
    У Люси Хоукинс был диагностирован паралич лицевого нерва, когда ей было всего 3 месяца. Сейчас жительнице Англии 20 лет, и она уверенная в себе девушка, которая не боится открыто говорить о своем недуге. На днях Люси дала откровенное интервью одному из британских порталов.


    Люси Хоукинс, у которой случился паралич Белла (неврит лицевого нерва), стала звездой Сети после того, как о ней написал портал Mail Online. Помощник менеджера вспоминает, что впервые осознала то, что она особенная, в 8 лет. Люси признается, что родители редко рассказывали ей о ее болезни. О том, что она не такая, как все, девушка узнала, посмотрев телепередачу о параличе на одном из каналов, героиней которой была британка с такими же симптомами, как у Хоукинс.

    «Я никогда не обращалась за помощью к докторам и не планирую это делать. Паралич — это часть меня, мне кажется, что если бы я вылечила его, то кардинально поменялась бы», — сказала она журналистам.

    Девушка считает, что именно болезнь сделала ее сильной и уверенной в себе. Она вспоминает, что в начальной школе играла на тромбоне, из-за чего ее лицевые мышцы стали намного сильнее. Никакой физической боли Хоукинс не испытывает, да и тот факт, что ее левая часть лица застыла в «перевернутой улыбке», ее совсем не волнует.

    «Я всегда принимала то, как я выгляжу. Конечно, люди обращают на меня внимание, когда я иду по улице или разговариваю по телефону, но я к этому уже привыкла», — добавила она. 

    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.