Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Интернет-пользователи уверены, что 14-летняя дочь Кэтрин Зеты-Джонс превзойдет по красоте родную мать

    14.09.2017
    47-летняя Кэтрин Зета-Джонс предпочитает вести закрытый образ жизни, поэтому крайне редко показывает своих детей от 72-летнего супруга Майкла Дугласа. А каждое появление в Сети снимков семьи становится для фанатов настоящим праздником. На днях актриса посетила с дочерью Кэрис модный показ, а их совместные фото тут же взорвали Сеть. 
    • Кэтрин Зета-Джонс
      Кэтрин Зета-Джонс показала общественности подросшую дочь Кэрис

    В последнее время Кэтрин Зета-Джонс почти не снимается в кино и крайне редко дает фанатам повод говорить о себе. И хотя актриса довольно активно ведет свой Инстаграм, она крайне скудно освещает свою личную жизнь, а уж фото сына Дилана и дочери Кэрис если и публикует, то лишь столетней давности. А на днях актриса решила представить публике подросшую Кэрис: знаменитая мама и дочь посетили показ Майкла Корса на Нью-Йоркской Неделе моды. 14-летняя девушка поразила пользователей Сети не только своей красотой и тем, как сильно она стала напоминать свою известную маму, но и стильным образом.

    Западные СМИ уже пророчат Кэрис карьеру модели. А как вы считаете, смогла бы девушка составить конкуренцию Кайе Гербер?  

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.