Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как выглядят жены самых богатых отечественных бизнесменов и чиновников

    17.09.2017
    Ежегодно Forbes, любимый журнал охотниц за большими шальными деньгами, составляет список богатейших людей России. В их число неизменно входят Алишер Усманов, Андрей Мельниченко, Зияд Манасир, Владимир Потанин и другие не менее известные личности. Примечательно, что практически все из них счастливы в браке. Мы решили посмотреть, что за великие женщины стоят за самыми влиятельными и богатыми мужчинами нашей страны.
    • Алишер Усманов и Ирина Винер
      Ирина Винер, 69 лет

      Супруг: Алишер Усманов, 64 года Основатель USM Holdings, который объединяет активы в горнорудной промышленности и металлургии, телекоммуникациях, контролирует издательский дом «Коммерсантъ», а также владеет 30,2% акций лондонского футбольного клуба «Арсенал» 

      Состояние: 15,5 млрд долларов (5-е место в рейтинге Forbes «200 богатейших бизнесменов России») 

    Жены большинства участников рейтинга богатейших людей России по версии Forbes ведут крайне закрытый образ жизни. Их имена появляются в прессе либо в связи с громкими расставаниями, как в случае с Дашей Жуковой и Натальей Потаниной, либо — в связи с личными успехами, как в случае с президентом Федерации художественной гимнастики Ириной Винер или известным психологом Еленой Фейгин. Некоторые супруги российских олигархов, наоборот, не избегают публичности, а с радостью выгуливают свои наряды haute couture при любой возможности. Они активно развивают свои социальные сети и, не особо капризничая, раздают интервью. За примером далеко ходить не надо: вспомните Елену Перминову и Наталью Якимчик. Woman.ru собрал фотографии 15 хранительниц самых дорогих очагов нашей страны.

    Перейти к обсуждению 106

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Новодережкин Антон, Тараканов Вадим, Прокофьев Вячеслав,Петр КовалевКрасильников Станислав, Алексей Антонов/ТАСС, Starface, PhotoXPress, Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (106) Добавить комментарий
    • Вот ответ, почему россияне, имея чуть ли не самые богатые запасы нефти и газа, так бедно живут - весь доход оседает в карманах считанных людей.

    • Копна рыжих волос, горящие глаза, ослепительная улыбка, пухлые губы (не видавшие инъекций), высокий голос и мягкие черты лица — все это Лена Фейгин.
      Увы, все эти черты ничто, когда нет реальной физической привлекательности.(((

    • Из всех самая красивая и стильная- Сандра Мельниченко. А вообще очень нравится Дарья Жукова. И красивая, и умеет со вкусом без пошлого кича одеваться.

    • Какие молодцы! Так вот где деньги! А то вроде потеряли их и говорят, что надо держаться! А жены прям красавицы все. Даже удивительно, как так они умудряются хорошо выглядеть.

    • Ага , и живут все за границей, которую по ТВ ругают. Вот такой вот казус.

    • А почему Ирина Винер своего мужа в форму не приведёт ? Лучший тренер , лучшие врачи -все к его услугам. Странно.

    • Сравните Мельниченко 45 лет на 3 фото и Виторгана. Кто там говорил, что последний хорошо выглядит? Да Витогран этому Мельниченко в отцы годится. Дряблый, помятый, отекщий в мешке морщин и тусклый взгляд.

    • Гость

      А почему Ирина Винер своего мужа в форму не приведёт ? Лучший тренер , лучшие врачи -все к его услугам. Странно.

      Она и собой не занимается, о чем вы?

    • зацените, что те, кто входит в 10 самых богатых - с женами их возраста, а кто 50-ый или 188-ой берут значительно моложе себя

    • Красивая Виктория Минасир. Винер, конечно, редкая красавица и сейчас. Остальные обыкновенные, хорошо если хватает ума не выпячиваться.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.