Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «В 50 уже настоящий дед»: интернет-пользователи обеспокоены постаревшим видом Джанлуки Вакки

    21.09.2017
    На днях «танцующий миллионер» Джанлука Вакки опубликовал в своем Инстаграме новое фото, которое заставило поклонников понервничать. Многие считают, что стресс из-за недавнего ареста имущества сказался на внешности красавца-итальянца — он выглядит гораздо старше своего возраста.

    Недавно итальянский бизнесмен и диджей Джанлука Вакки побывал в Париже и решил поделиться с фолловерами новым снимком. Впрочем, обычного ажиотажа фото не вызвало — напротив, поклонники стали наперебой высказывать беспокойство по поводу странного для звезды Инстаграма скромного образа и совершенно седой бороды, которая лишь прибавила ему чуть ли не десяток лет.

    «На дедушку стал похож», «Как непохоже на ваш обычный яркий стиль, Джанлука», «Уже не жжешь?» — написали интернет-пользователи в комментариях к посту «танцующего миллионера».

    Напомним, в начале августа стало известно, что имущество Вакки на сумму 10 миллионов евро арестовано за долги. Речь шла о яхтах, виллах и акциях, включая долю бизнесмена в одном из самых престижных гольф-клубов Италии. Интересно, что думает по этому поводу 23-летняя Вице-мисс Вселенная Ариадна Гутьеррес, которая не так давно подтвердила, что встречается с Джанлукой? 

    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Мария Мельникова

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.