21.09.2017
30-летняя американка когда-то страдала от злых насмешек и пристальных взглядов из-за большого родимого пятна на щеке. Сейчас она научилась жить с этой особенностью, которую изъяном, в отличие от большинства людей, не считает. Более того — Феррин Рой вышла замуж и родила двух дочерей.
  • 10-сантиметровое родимое пятно на лице не смущает Феррин Рой 

Американка Феррин Рой в детстве смущалась своего внешнего вида: дело в том, что на ее правой щеке расположено 10-сантиметровое родимое пятно. В школе девочку не дразнили, так как знали ее легкий нрав и добрый характер, а вот прохожие то и дело интересовались, зачем она измазала свое лицо краской.

Другие прямо задавали вопрос, почему она не удалит это «уродство», а некоторые и вовсе просили потрогать.

После школы Феррин пошла учиться на психолога, а затем написала книгу о том, как преодолеть нелюбовь к себе. По словам американки, когда она встретила будущего мужа, поняла, что не надо пытаться казаться кем-то другим. «Я больше не слушаю тех, кто смеется надо мной. Таких людей со временем не становится меньше: всем интересно, что же это такое на моем лице, — поведала Рой. — Однако мой супруг внушил мне, что я самая красивая, а родимое пятно он считает моей изюминкой!».

По словам женщины, ее особенность помогает другим людям принять свою непохожесть на остальных.

«На самом деле, я всегда чувствовала себя уверенно, когда смотрела в зеркало: просто мнение уличных невеж меня сбивало с толку. Я всегда останусь собой, и никто не вправе меня менять», — подытожила Феррин.

Совет девушки — сосредоточиться на любви к себе, а не ждать это чувство от других людей. Как только полюбите саму себя, остальным не останется ничего другого, кроме как сделать то же.