21.09.2017
На днях 29-летняя Мария Погребняк пожаловалась на своей странице в соцсети, что подхватила вирус и неважно себя чувствует. Однако даже недомогание не мешает многодетной маме прекрасно и свежо выглядеть.
  • Мария Погребняк
    Недавно Мария Погребняк пожаловалась в Инстаграме, что приболела

Мария Погребняк не скрывает от фанатов, что тщательно следит за своей внешностью, чтобы всегда нравиться мужу, футболисту Павлу Погребянку. По требованию благоверного звезда Инстаграма почти всегда носит обувь на очень высоких каблуках, а также выбирает наряды, которые он наверняка оценит.

Даже во время болезни Мария не жалеет себя. Недавно она пожаловалась в Инстаграме на плохое самочувствие из-за вирусной инфекции. Однако уже на следующий день Погребняк опубликовала на своей странице в соцсети кадр из новой фотосессии, на котором она выглядит просто потрясающе.

Фотографию, на которой она при полном параде позирует в элегантном брючном костюме, многодетная мама подписала так: «Сегодня мой муж не смог оторвать от меня глаз. Он думал, что если я болею, то должна выглядеть уставшей и страдающей в кровати, а тут королева (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».

Поклонники Марии оценили новый снимок и пожелали ей как можно быстрее справиться с недугом. «Вашего мужа можно понять, Богиня», «Болеть нужно красиво!», «Маша! Как красиво! Только истинная женщина умеет болеть и оставаться красоткой», «Изящна и очень красива, понятно почему муж глаз оторвать не может!» — написали фолловеры.

Напомним, что Мария и Павел вместе уже больше 10 лет и три года как официально женаты. У супругов подрастают трое сыновей