Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ради мужа Мария Погребняк старается выглядеть как королева даже во время болезни

    21.09.2017
    На днях 29-летняя Мария Погребняк пожаловалась на своей странице в соцсети, что подхватила вирус и неважно себя чувствует. Однако даже недомогание не мешает многодетной маме прекрасно и свежо выглядеть.

    Мария Погребняк не скрывает от фанатов, что тщательно следит за своей внешностью, чтобы всегда нравиться мужу, футболисту Павлу Погребянку. По требованию благоверного звезда Инстаграма почти всегда носит обувь на очень высоких каблуках, а также выбирает наряды, которые он наверняка оценит.

    Даже во время болезни Мария не жалеет себя. Недавно она пожаловалась в Инстаграме на плохое самочувствие из-за вирусной инфекции. Однако уже на следующий день Погребняк опубликовала на своей странице в соцсети кадр из новой фотосессии, на котором она выглядит просто потрясающе.

    Фотографию, на которой она при полном параде позирует в элегантном брючном костюме, многодетная мама подписала так: «Сегодня мой муж не смог оторвать от меня глаз. Он думал, что если я болею, то должна выглядеть уставшей и страдающей в кровати, а тут королева (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Поклонники Марии оценили новый снимок и пожелали ей как можно быстрее справиться с недугом. «Вашего мужа можно понять, Богиня», «Болеть нужно красиво!», «Маша! Как красиво! Только истинная женщина умеет болеть и оставаться красоткой», «Изящна и очень красива, понятно почему муж глаз оторвать не может!» — написали фолловеры.

    Напомним, что Мария и Павел вместе уже больше 10 лет и три года как официально женаты. У супругов подрастают трое сыновей

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Ой, да в топку такого мужа, при котором нельзя расслабиться! Да и любовь ли это? Заставлять жену мучиться на каблучищах - это тирания. А мой муж меня любит всякую: и в соплях, и в слезах, и уставшую, и босую. И смотрит восхищенно и влюбленно всегда, в чем бы я ни была. Красота - в глазах смотрящего.

    • Тетка из кожи вон лезет, а муж все равно изменяет.
      Мужчины такие мужчины

    • Что она делать-то будет, когда у него перемкнет кризис "среднего возраста" и он сменит Машку на молоденькую и натуральную простую девчонку? А это уже не за горами...

    • Фото 11 - просто жесть... У нее там торс худее торса младшего сына. Ей это кажется красивым? ну тогда ориентировалась бы на то, что красивые должны за леской прятаться)

    • смысл жизни...ни расслабиться ни без мейка и каблуков походить..бред...я живу и веду себя так как мне хочется и замуж меня такой взяли без притворств и размалевки и любит всякой...

    • Бедная маша
      Он ей точно изменяет
      Зря ты так маша над собой издеваешся

    • Человек над собой работает . Отлично выглядит .Очень ухоженная . Молодец.

    • А мне кажется она ему изменяет, нравится ктото еще) тк когда девушка замужняя через чур следит за собой, для кого то! А муж ее никуда не денется, он нормальный парень, семейный

    • Такое чувство что "в горе" из "в горе, и радости" для этой пары не существует.

    • Гость

      Фото 11 - просто жесть... У нее там торс худее торса младшего сына. Ей это кажется красивым? ну тогда ориентировалась бы на то, что красивые должны за леской прятаться)

      Ну скорее всего ее не спросили, кто ее содержит, тот параметры и устанавливает.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.