Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники не узнают Сашу Савельеву без макияжа

    21.09.2017
    33-летняя солистка группы «Фабрика» Александра Савельева выложила в свой Инстаграм новое селфи и поразила фолловеров — на лице красотки не было мейкапа. Многие интернет-пользователи даже не узнали девушку, посчитав, что она опубликовала снимок родственницы.

    Казалось бы, мы привыкли видеть яркую блондинку Сашу Савельеву с макияжем. Между тем одно из последних фото звезды при первом взгляде на него заставило и нас, и других фолловеров певицы усомниться в том, она ли изображена на снимке. Фотография появилась на днях в микроблоге Саши.

    К слову, не так давно Савельева выложила в соцсети фотографию со своей падчерицей Анастасией — причем предстала на нем также без косметики. А вам нравится, как выглядит Саша Савельева без макияжа?  

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.