Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Цветущая Кабаева привлекла к себе всеобщее внимание на юбилее Кобзона

34-летняя Алина Кабаева редко выходит в свет, но юбилейный вечер своего коллеги по Госдуме Иосифа Давыдовича Кобзона экс-гимнастка пропустить не смогла. Хоть Алина и выглядела довольно скромно, она все равно произвела фурор.

На юбилейный вечер Иосифа Кобзона, прошедший на днях в Кремлевском дворце, билетов было не достать. Среди семи тысяч гостей оказалась и олимпийская чемпионка 2004 года Алина Кабаева.

Экс-гимнастка появилась на мероприятии в компании своего бывшего тренера — прославленной Ирины Винер. Алина выбрала элегантный и строгий наряд, подчеркивающий фигуру — идеально сидящую белую рубашку и юбку-миди.

По словам инсайдера портала Dni.ru, другие присутствовавшие на вечере Кобзона перешептывались при виде Кабаевой: «Какая стать и грация! Настоящая королева». А вам нравится, как выглядит Алина? 

Перейти к обсуждению 26

22 сентября 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, Persona Stars, Прокофьев Вячеслав, Михаил Мецель, Мудрац Александра/ТАСС

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • женщина из толпы.

  • У Алины такая улыбка, любого мужчину обезоружит, не удивлюсь, что кто-то ей напевает: Милая, твоя улыбка манит, ранит, обжигает... И туманит, и дурманит, в дрожь меня бросает...)

  • Симпатичная, статная

  • Красивая бесспорно, часто неудачные образы бывают, но внешность у нее изначально красивая.

  • Но была безумно красивая! Самая красивая гимнастка!

  • Гость

    У Алины такая улыбка, любого мужчину обезоружит, не удивлюсь, что кто-то ей напевает: Милая, твоя улыбка манит, ранит, обжигает... И туманит, и дурманит, в дрожь меня бросает...)Какая улыбка? Вы сами пытаетесь улыбаться чаще чем один раз в год? Так начните тренировать мышцы лица и улыбка ваша замани и привлечёт людей. Алина научили в своё время что улыбка это главный фактор комуникации. С уваежением к вашей улыбке.

  • на 10 и 11 фото, очень ей идет такая прическа-набок и цвет волос

  • Аппетитная фигура

  • Белая блузка и юбка-карандаш... совсем уж по-офисному, не для торжественного юбилея. Ну не знаю, особой красоты и грации на этом единственном фото не видно.

  • Из красивой девушки,Алина превратилась в очаровательную женщину.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.