22.09.2017
Дженна Бентли, обладательница соблазнительного пышного бюста, недавно шокировала своих поклонников, заявив, что собирается его уменьшить. Все дело в том, что во время бега грудь девушки… сбила ее с ног, после чего она и приняла такое непростое решение.
  • Дженна Бентли
    Дженна Бентли имеет пятый размер груди

Дженна Бентли, как и любая другая модель Playboy, обладает весьма волнующими формами — бюст девушки 5-го размера. До недавних пор красотка была полностью довольна своей грудью, ведь Дженну с радостью приглашали на съемки самые известные мужские журналы. По долгу службы Бентли чуть ли не ежедневно занималась спортом, а в ее арсенале было немало спортивных поддерживающих бюстгальтеров. Однажды модель решила совершить утреннюю пробежку вдоль берега океана в бикини, однако не рассчитывала, что одна из ее грудей просто-напросто выпрыгнет из купальника.

«Было прекрасное утро: я быстро бежала, перепрыгивая через волны, как вдруг что-то тяжелое ударилось об мой подбородок, — поделилась в интервью The New York Post Бентли. — Это выбило меня из равновесия, и я упала. Никого не было вокруг, и я не понимала, что происходит. Лишь потом я увидела, что моя правая грудь выскочила из чашки бюстгальтера!».

После этого случая блондинка решила чуть уменьшить бюст, чтобы избежать дальнейших травм. Перед тем как лечь под нож хирурга, Дженна спросила своих поклонников: стоит ли ей делать операцию или нет? Как следовало бы догадаться, многие фанаты-мужчины были категорически против. Пока неизвестно, прислушается ли модель к их мнению, но сдается нам, что оставит все, как есть.