25.09.2017
В центре Москвы открылось новое бьюти-пространство Sparkle Beauty Bar. Салон предлагает большой выбор процедур по уходу за руками и ногами, услуги высококвалифицированных парикмахеров-стилистов, визажистов, мастеров по наращиванию ресниц и бровистов.
  • Специальная акция
    В салоне красоты Sparkle Beauty Bar вы можете сделать одновременно маникюр, педикюр, укладку, макияж и многое другое


Стилисты салона работают на марке Lebel, что позволяет сделать безупречные окрашивание, блондирование, фитоламинирование, а также укладку и плетение кос любой сложности при помощи средств от EVO. Мастера ногтевого сервиса салона работают на таких марках, как Luxio, Artistic, CND Shellac, Vinylux, Gehwol, а визажисты — на M.A.C, Estee Lauder, Becca.

Если у вас совсем мало времени, специалисты салона предложат комплекс услуг в несколько рук, и вы можете сделать одновременно маникюр, педикюр, укладку, макияж и многое другое. Еще одним из приятных удобств является возможность записаться к определенному мастеру на официальном сайте Sparkle Beauty Bar.

Интерьер салона выполнен в бело-серых тонах с яркими акцентами. Пространство поделено на три зоны: первая — это светлая просторная зона с большими зеркалами, где работают стилисты и визажисты; вторая — уютная зона маникюра и педикюра с удобными креслами; третья – уединенная зона для наращивания ресниц. В любой из зон салона работает бесплатный wi-fi, также вы можете воспользоваться гостевым iPad.

Пространство салона Sparkle Beauty Bar может стать идеальным местом для проведения девичника или дня рождения. Высокопрофессиональные мастера, безупречное оформление, кейтеринг и отличный звук сделают праздник незабываемым, а удобное расположение позволит без труда переместиться в один из модных ресторанов или клубов. 

Адрес: ул. Большая Полянка, 51 А/9

+7 (495) 532-28-77
+7 (929) 963-06-69