26.09.2017
Ежегодно во всем мире проходит великое множество конкурсов красоты. Помимо городских и региональных существуют и международные состязания, которые не ограничиваются только «Мисс мира» и «Мисс Вселенная». Так, в Эквадоре состоялось еще одно — Miss United Continents 2017. Победу одержала представительница России — 26-летняя москвичка Татьяна Цимфер. 
  • Татьяна Цимфер
    Татьяна Цимфер победила в престижном конкурсе красоты в Эквадоре

Жительница Москвы Татьяна Цимфер стала триумфатором престижного конкурса красоты Miss United Continents 2017 («Мисс Объединенных континентов»), который на днях завершился в городе Гуаякиль в Эквадоре.

Для девушки, обладательницы титула «Мисс Москва-2016», это международное бьюти-состязание стало вторым. Ранее она представляла Россию на конкурсе Miss Asia Pacific International 2016, где вошла в десятку финалисток.

Всего в Miss United Continents 2017 приняли участие 33 девушки со всего мира. Каждая конкурсантка трижды выходила на сцену — в купальнике, вечернем платье и национальном костюме. Бьюти-состязание проходило на территории Латинской Америки, поэтому среди претенденток на корону было много представительниц Колумбии, Венесуэлы, Чили, Никарагуа и Гватемалы.

«Удивительно, что в конкурсе участвовали только две славянки, и именно они оказались в финале. Представительница Украины Алина Пигун стала 1-ой вице-Мисс. Основная идея этого конкурса — объединение континентов, вне зависимости от цвета кожи, религии, национальности. Кто как не русская девушка знает, как жить в мире разных культур!» — отметила Татьяна.

В топ-6 финалисток Miss United Continents 2017 вошли представительницы России, Украины, Республики Доминикана, Мексики, Колумбии и Таиланда. Конкурс проводится с 2006 года.