26.09.2017
Когда ты одна из самых красивых женщин в мире, за тобой и твоей семьей будут следить особенно пристально. Проверено: больше всего неравнодушная общественность будет интересоваться детьми. Унаследуют ли они выдающиеся данные звездной мамы или их внешность будет заурядной? Вот и мы, поддавшись любопытству, решили проанализировать снимки сыновей и дочерей победительниц различных бьюти-состязаний.
  • Айшвария Рай
    Айшвария Рай, дочь Аарадхия
    Победительница конкурса «Мисс Мира-1994», которой мы всякий раз любуемся на Каннском фестивале, сегодня сияет поярче многих своих преемниц

Многие женщины мечтают родить собственную мини-копию. Но у природы свои планы: нередко случается так, что малыши совсем не похожи на мам. Это касается и звездных семей. Зачастую дети знаменитых королев красоты наследуют черты лица папы или еще кого-либо из ближайших родственников, и тогда вопрос о том, пойдут ли они по стопам своей родительницы, отпадает сам собой. Что, кстати, не всегда плохо.

Бывает и с точностью до наоборот: у некоторых звезд подиумов и бьюти-состязаний рождаются настолько красивые малыши, что их громкая фамилия не играет никакой роли.Эти крохи с младенчества становятся любимцами именитых фотографов и дизайнеров, потому что способны вытянуть любую фотосессию.

Вот они и украшают обложки популярных глянцевых журналов и становятся лицами рекламных кампаний модных брендов. А после вырастают в профессиональных моделей, способных по праву занять место матерей-«ветеранов» индустрии моды и красоты.

В нашей подборке — 8 потрясающе красивых мам, на чьих детей действительно любопытно посмотреть. Многих из этих малышей вы неоднократно видели, но с кем-то наверняка познакомитесь впервые, пролистывая пестрые страницы Woman.ru. В кого из родителей пошли эти крохи? На этот вопрос красноречиво ответят семейные фото.