Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «В 19 фигура ого-го»: подписчики Водонаевой восхищаются ее архивными снимками

    30.09.2017
    35-летняя Алена Водонаева решила поделиться с поклонниками архивными снимками из своей юности. На некоторых из этих фото телеведущая позирует в белье, демонстрируя подтянутую фигуру. Фолловеры звезды осыпали ее комплиментами.

    На днях Алена Водонаева выложила в свой Инстаграм несколько фотографий, сделанных более 15 лет назад: на них звезда позирует одна и с друзьями. А на паре снимков Алена предстает в соблазнительном нижнем белье и в бикини — именно эти кадры привлекли особое внимание фолловеров телеведущей.

    «В 19 лет талия и грудь были ого-го», «Совсем не изменилась!», «У вас наверно отбоя не было от поклонников», — написали интернет-пользователи в комментариях к постам Водонаевой (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Разумеется, не обошлось без нападок хейтеров, которые считают, что Алена предварительно отфотошопила снимки. Впрочем, звезда не стала отвечать на эти реплики.

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.