02.10.2017
29 сентября в ЦУМе состоялся коктейль с создательницей американской марки 3LAB Эрикой Чанг. Поводом стал выход новинки — М крема для глаз, инновационного средства легендарной М линии, созданной для идеального суперлифтинга.
  • Создательница марки 3LAB — Эрика Чан



На днях в Москву приехала создательница марки 3LAB — Эрика Чанг, которая лично презентовала инновационное средство из легендарной М линии. Эрика с удовольствием поделилась историей создания бренда, рассказывала о своем доме в Нью-Йорке с отдельным этажом для медитации и новинке, над созданием которой несколько лет трудились 20 ученых-химиков в ее лаборатории.

Поздравить 3LAB с долгожданным запуском новинки пришли Татьяна Геворкян, Анжелика Тиманина, Дарья Субботина, Екатерина Вилкова, Екатерина Одинцова, Полина Аскери, Екатерина Вуличенко.

Основательница и вдохновительница бренда, который появился в 2003 году, отбирает лучшие технологии и ингредиенты для создания средств в собственной лаборатории, которая занимается разработкой формул для лучших косметических марок. Она лично следит за всеми этапами разработки и производства, тестирует каждое средство и в 61 год (!) выглядит на 15 лет моложе.