Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    22-летняя Арзамасова одевается и красится так, что выглядит ровесницей 39-летней Климовой

    02.10.2017
    Елизавета Арзамасова и Екатерина Климова встретились на праздновании 18-летия магазина элитной косметики Articoli by Bosco в ГУМе. Стоило актрисам оказаться рядом, как создалось впечатление, что они ровесницы, хотя разница в возрасте у коллег немаленькая — 17 лет. И если для 39-летней звезды сериала «Влюбленные женщины» это большой комплимент, то для «папиной дочки» — напротив, повод задуматься.

    В свои 22 года Лиза Арзамасова успела состояться как актриса, стать по-настоящему узнаваемой и «народной», обзавестись широким кругом знакомств в киномире… Все это говорит о девушке как о большом профессионале.

    Интересно, что звезда «Папиных дочек» опередила своих сверстников не только достижениями. Внешне Лиза также выглядит значительно старше, чем она есть на самом деле.

    На празднование 18-го дня рождения Articoli by Bosco Арзамасова накрасилась и оделась так, что стала выглядеть ровесницей Екатерины Климовой, присутствовавшей на мероприятии. Также событие посетили Кристина Орбакайте, Анна Шульгина, Аглая Тарасова и многие другие селебрити.

    Елизавета выглядела не менее эффектно, чем ее коллеги, но все-таки слишком взросло. Сколько бы лет вы дали актрисе, если бы не знали ее реальный возраст? 

    Перейти к обсуждению 77

    Реклама

    Комментарии (77) Добавить комментарий
    • Она умеет улыбаться? Всегда какая-то вымученная улыбка с грустными глазами и тоскливым взглядом, как-будто у нее что-то болит и она вот-вот заплачет. Совсем не умеет радоваться жизни, и актриса никакая, а уж про стиль-помолчу.

    • Думаю, у Лизы дело именно в стиле: прическа, одежда и "глубокое" отношение к жизни. А Екатерина просто выглядит неприлично молодо, жизнерадостная и светится! Так держать!! Но статью зря так озаглавили.

    • Нормально Лиза выглядит и нормально одевается. Создаёт впечатление серьезной и сдержанной девушки. И при современной фототехнике ВСЕ дамы в подборке выглядят на приблизительно один неопределенный возраст. Фотошоп опять же... Так что не рассказывайте здесь басни будто Климова, которая Арзамасовой в матери годится, выглядит моложе. Если что, я не поклонница Лизы. Просто обидно . Арзамасова когда-то ответила в одном из интервью, что у нее в семье не было принято обсуждать чужую одежду. И , типа она этого качества и у других людей не понимает и относится с осуждением. Так что ,может, она и плохая актриса, но как личность вызвала у меня уважение.

    • Климовой пора писать свою книгу... женщин в 39 с такими глазами и сиянием просто единицы.

    • Климовой пора писать свою книгу... женщин в 39 с такими глазами и сиянием просто единицы. +++++++ 100%%% как ей это удается?! 4 детей и такая легкая и светящаяся)) на соседней ветке статья про Джанабаиху, сравните этих двух женщин! я так понимаю по возрасту они близки! но блин, Джанабаева выглядит потухщей и замученой, лет на 50 И Екатерина, совсем другое дело!!!!!!!!! чаровница!!!))

    • Не понравилось платье на Климовой. А так - конечно красотка! Глаз не оторвать. Арзамасовой не мешало бы нашкодничать.

    • Какая же Климова красивая и действительно по сравнению с Джанабаевой небо и земля.Про Арзамасову помню тут же писали что выглядит так молодо, что ДПС ники не верят что это ее права

    • да чудесно она выглядит, чего вы пристали) слежу за ней в инста, хорошая девочка))

    • Ровесницами они выглядят разе что только на фото. И вообще никакя Климова не красотка. Просто моложаво выглядит и обаятельная, но далеко не писаная красавица

    • Дарья Поверенова, которой почти 50 выглядит намного моложе Климовой - об этом пусть напишут

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.