02.10.2017
Елизавета Арзамасова и Екатерина Климова встретились на праздновании 18-летия магазина элитной косметики Articoli by Bosco в ГУМе. Стоило актрисам оказаться рядом, как создалось впечатление, что они ровесницы, хотя разница в возрасте у коллег немаленькая — 17 лет. И если для 39-летней звезды сериала «Влюбленные женщины» это большой комплимент, то для «папиной дочки» — напротив, повод задуматься.
  • Екатерина Климова
    Екатерина Климова

В свои 22 года Лиза Арзамасова успела состояться как актриса, стать по-настоящему узнаваемой и «народной», обзавестись широким кругом знакомств в киномире… Все это говорит о девушке как о большом профессионале.

Интересно, что звезда «Папиных дочек» опередила своих сверстников не только достижениями. Внешне Лиза также выглядит значительно старше, чем она есть на самом деле.

На празднование 18-го дня рождения Articoli by Bosco Арзамасова накрасилась и оделась так, что стала выглядеть ровесницей Екатерины Климовой, присутствовавшей на мероприятии. Также событие посетили Кристина Орбакайте, Анна Шульгина, Аглая Тарасова и многие другие селебрити.

Елизавета выглядела не менее эффектно, чем ее коллеги, но все-таки слишком взросло. Сколько бы лет вы дали актрисе, если бы не знали ее реальный возраст?