02.10.2017
30-летняя Юлия Савичева не так давно впервые стала мамой. Певица, которая исчезла с радаров более чем на год, родила в Португалии дочь Анну, а на днях вместе с мужем и малышкой вернулась в Россию. Юлия опубликовала в Инстаграме фото со своими друзьями-музыкантами, и фолловеры написали звезде, что она очень изменилась после появления на свет дочки.

  • Юлия Савичева
    Юлия Савичева с музыкантами из своей команды

В последний год Юлия Савичева перестала появляться на светских мероприятиях и очень редко выкладывала новые снимки в соцсети. Этим певица сильно испугала фолловеров, которые сперва подозревали, что она больна, а потом решили, что Юлия старается скрыть беременность. Оказалось, что звезда действительно вынашивала малыша и в середине августа, находясь в Португалии, родила дочь Анну.

Вечером 1 октября Юлия опубликовала свежее фото в своем Инстаграме: на нем исполнительница позировала с музыкантами из своей команды. «Очень переживала что за год многое изменится. Мы дома. Моя команда в сборе. Новая программа на подходе. Как же я по всем соскучилась! Привет, мои дорогие!» — подписала Савичева селфи (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Фанаты Юлии поспешили прокомментировать этот пост своей любимицы, сообщив, что она сама очень изменилась внешне и стала практически неузнаваемой. Впрочем, эти реплики потонули в хоре поздравлений и радости поклонников по поводу долгожданного возвращения знаменитости на сцену. А вам нравится, как выглядит Юлия Савичева после родов?