Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники не узнали Юлию Савичеву на первом снимке после родов

    02.10.2017
    30-летняя Юлия Савичева не так давно впервые стала мамой. Певица, которая исчезла с радаров более чем на год, родила в Португалии дочь Анну, а на днях вместе с мужем и малышкой вернулась в Россию. Юлия опубликовала в Инстаграме фото со своими друзьями-музыкантами, и фолловеры написали звезде, что она очень изменилась после появления на свет дочки.

    В последний год Юлия Савичева перестала появляться на светских мероприятиях и очень редко выкладывала новые снимки в соцсети. Этим певица сильно испугала фолловеров, которые сперва подозревали, что она больна, а потом решили, что Юлия старается скрыть беременность. Оказалось, что звезда действительно вынашивала малыша и в середине августа, находясь в Португалии, родила дочь Анну.

    Вечером 1 октября Юлия опубликовала свежее фото в своем Инстаграме: на нем исполнительница позировала с музыкантами из своей команды. «Очень переживала что за год многое изменится. Мы дома. Моя команда в сборе. Новая программа на подходе. Как же я по всем соскучилась! Привет, мои дорогие!» — подписала Савичева селфи (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

    Фанаты Юлии поспешили прокомментировать этот пост своей любимицы, сообщив, что она сама очень изменилась внешне и стала практически неузнаваемой. Впрочем, эти реплики потонули в хоре поздравлений и радости поклонников по поводу долгожданного возвращения знаменитости на сцену. А вам нравится, как выглядит Юлия Савичева после родов?  

    Перейти к обсуждению 4

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media.ru, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Даже не заметили ее длительного отсутствия на эстраде. Денежки закончились и пора в Россию на заработки.

    • Мне вообще пофиг, родила она/не родила, уехала ли/вернулась. Еще и программу какую-то успела забабахать

    • Ну так идите слушайте свою Бузову безголосую , которая Mandy всем подряд рассылала .

    • Что-то не заметила, что она сильно изменилась. Вполне узнаваема. Кстати Юля - одна из немногих, у которых есть голос и хорошие песни.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.