Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бэкстейдж съемки Кардашьян для Vogue понравился фанатам куда больше обложки

    02.10.2017
    Ким Кардашьян украсила октябрьский выпуск журнала Vogue Mexico, посвященный самым интересным бьюти-новинкам и значимым открытиям в индустрии красоты. Обложки вышло сразу две, но ни одна из них не впечатлила поклонников американской реалити-дивы так, как кадры с бэкстейджа съемки, на днях появившиеся в Сети.

    Интернет-пользователи вовсю обсуждают новую фотосессию Ким Кардашьян для мексиканского издания Vogue. Вот только что интересно: если обычно поклонников интересует непосредственно обложка и сама съемка, то на этот раз фанатам звезды Инстаграма куда больше приглянулись кадры с бэкстейджа.

    На них можно увидеть атмосферное «закулисье»: Ким сушит волосы феном, гуляет по холлу отеля с полотенцем на голове, в латексных легинсах принимает ванну… Фанаты в восторге от этих фотографий и считают их едва ли не более удачными, чем те, что в итоге вошли в журнал.

    А какие из снимков больше нравятся вам?  

    Перейти к обсуждению 3

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.