Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Совместное фото Водонаевой и Седоковой: в ком же больше секса?

    04.10.2017
    3 октября Анна Седокова побывала в эфире телеканала RU.TV. 34-летняя певица представила зрителям свой новый клип об изменах, а также пообщалась с ведущей Аленой Водонаевой. После съемок две звезды Инстаграма не могли не сфотографироваться друг с другом. Когда их совместный снимок появился в Сети, интернет-пользователи принялись спорить, кто из красавиц выглядит сексуальнее. Предлагаем и вам принять участие в этой дискуссии!
    • Анна Седокова
      Алена Водонаева и Анна Седокова встретились во время телевизионных съемок

    Нешуточные споры развернулись в комментариях к новому снимку, опубликованному Аленой Водонаевой. Телеведущая выложила в Инстаграм совместный кадр с певицей Анной Седоковой и назвала это фото «двойной секс». Подписчики принялись обсуждать, в ком из двух знаменитостей на самом деле больше огня.

    Кто-то из фолловеров отметил, что звезде RU.TV не помешало бы обзавестись такими же женственными формами, как у экс-солистки «ВИА Гры», другие же подписчики сошлись во мнении, что Алена ничуть не уступает Анне в сексуальности.

    А кто из девушек кажется вам более сексуальной?


    Перейти к обсуждению 34

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.