Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вербицкая и Веденеева показали, как стильно и роскошно нужно выглядеть в 57 и 64

Дождливым вечером 4 октября в итальянском ресторане La Prima было тепло и душевно. Екатерина Одинцова пригласила звездных друзей на дегустацию нового меню, и от такого предложения, конечно, мало кто сумел отказаться. Присутствовали на закрытом ужине и Татьяна Веденеева с Ларисой Вербицкой. Звезды экранов выглядели настолько эффектно, что затмили многих молодых коллег.

В столичном ресторане La Prima прошла дегустация нового меню. Главными героинями вечера стали Лариса Вербицкая и Татьяна Веденеева. 57-летняя телеведущая и 64-летняя актриса услышали в свой адрес огромное количество комплиментов, ведь выглядели они поистине потрясающе.

Обе блондинки были одеты в черное, но сияли ярче многих других гостей. Глядя на них, все девушки в этот вечер невольно думали о том, что очень хотели бы именно так выглядеть на шестом и седьмом десятке.

А сколько бы лет вы дали Татьяне и Ларисе, не зная их реальный возраст? 

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Молодцы! Великолепно выглядят!!

  • на 11-фотке )))Там никто не знает как весит тыква?!))) держит тыкву, так сразу видно она пластиковая... Все фотки на фоне тыкв.. дурость какая то.. ))) смешно да еще в кружевных платьях, в офисных брюках, а вокруг деревенский антураж: сено, тыквы тыквы ..тыквы)))) а лица рафинированные фотошопленные

  • Смотрела как-то "Идеальный ремонт" с Веденеевой пару лет назад. Вся перекроенная и накачанная, выглядела страшновато. А ведь такая милашка была.

  • Виденеева испортила свою внешность переизбытком пластики и(или) филлеров. Жаль...

  • Я раньше думала что Веденеева и Вербицкая это один человек

  • Героини фильма "Смерть ей к лицу". Антиреклама пластики и инъекционной косметологии. Лучше уход и красиво с достоинством стареть.

  • Татьяна Веднеева выглядит роскошно, свежо, моложе Вербицкой, хотя и старше ее.

  • Гость

    Татьяна Веднеева выглядит роскошно, свежо, моложе Вербицкой, хотя и старше ее.

    на этой фотосесии. я видеа живьем . ужас ужас.. рот как у Алентовой уже только более симметрично.. идет будто нитка к ушам.борозда такая. линия такая от рта.. кожа ужасная.. ничего общего с этими фотками

  • Вербицкая чем то Мишель Пфайффер напоминает.

  • Заголовок -улёт . Можно подумать ,что они от природы так выглядят, от косметолога не вылазят, наверное. Да и вообще, что им ещё делать, деньги , время есть. А на зарплату - не разбежишься. Так что нечего тут и показывать людям.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.