Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тодоренко, Королева и другие звезды узнали побывали в бьюти-бистро

В центре Москвы открылся салон красоты Beauty Bistro, в котором можно не только привести себя в порядок с ног до головы, но и обновить гардероб. Первыми гостьями этого девичьего царства стали Регина Тодоренко, Дарья Мороз, Милана Королева и другие селебрити.

5 октября прошло официальное открытие салона Beauty Bistro. Гостей собралось столько, что было не протолкнуться. Еще бы: ведь мастера в этот день бесплатно преображали всех девушек, делая им прически, макияж и маникюр. А кульминацией праздника стал показ эффектных нарядов, представленных российскими брендами в шоу-руме при салоне.

Стильный интерьер и профессионализм стилистов, визажистов и мастеров маникюра в числе первых оценили Регина Тодоренко, Евгения Линович, Милана Королева и многие их звездные коллеги.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.