Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Состоялось открытие интерактивного пространства Shu Uemura и первого корнера марки в России

6 октября по случаю открытия уникального интерактивного пространства SHU UNIVERSE в ТД «ЦУМ» в Москве, состоялся торжественный коктейль. Открытие собрало более двухсот друзей и поклонников марки и стало одним из самых долгожданных событий в мире красоты столицы.


Праздничное торжество по случаю открытия интерактивного пространства Shu Uemura и первого корнера марки в России посетили знаменитости кино, театра и телевидения, известные популярные музыканты, артисты: Анжелика Тиманина, Дарья Мороз, Катя Добрякова, Яна Валенсия, Дарья Михалкова, Ясмина Муратович, Яна Лапутина и Отари Гогиберидзе, Иван Николаев, Вик Уайлд и Алена Заварзина, Екатерина Вуличенко, Алла Акперова, Юлия Калманович, Александра Ревенко, Варвара Ремчукова, Андрей Шилков, Виктория Борисевич, Артем Кривда, Евгения Милова, Ксения Кутепова и многие другие.

Гости смогли окунуться в неповторимую атмосферу Токио, познакомиться с историей и традициями легендарной японской марки и, конечно же, примерить яркий современный образ от визажистов Shu Uemura.

Кульминацией праздничного вечера стало макияжное шоу от креативного директора марки — г-на Учииде, который лично представил гостям несколько эксклюзивных образов Shu Uemura и раскрыл секреты красоты «по-токийски».

Первый в России корнер Shu Uemura, оформленный в стиле — Tokyo makeup atelier, уже начал свою работу на первом этаже ТД «ЦУМ». Здесь можно легко экспериментировать с яркими цветами и текстурами: играть, создавать и совершенствовать свою красоту.  

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.