Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пользователи Сети не перестают обсуждать внешность 21-летней дочери Нонны Гришаевой

    09.10.2017
    7 октября прошла премьера мюзикла «Привидение». Среди звездных гостей была замечена и 46-летняя актриса Нонна Гришаева, которая посетила мероприятие со своей семьей. Интернет-пользователи были покорены не только стильным образом артистки, но и ее красавицей-дочерью Анастасией. 

    На днях состоялась премьера мюзикла «Привидение». Нонна Гришаева не смогла пропустить главное событие осени. Актриса появилась на красной дорожке в сопровождении своей семьи. Тем не менее одной из самых обсуждаемых гостий вечера стала не сама Гришаева, которая редко выходит в свет, а ее дочь Анастасия. Пользователи Сети отметили, что девушка выросла настоящей красавицей. Фанаты, давно восхищающиеся цветущим видом артистки, уверены, что Нонна и Анастасия похожи друг на друга как две капли воды и на совместных фото выглядят ровесницами. 

    Напомним, что Настя родилась от первого брака Гришаевой с актером Антоном Деровым. Однако пара рассталась, когда девочка была еще маленькой. Сейчас актриса замужем за Александром Нестеровым, с которым воспитывает и 10-летнего сына Илью. 

    Перейти к обсуждению 29

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Personastars, Джапаридзе Михаил/ТАСС, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.