Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Вылитый Брэд Питт!»: интернет-пользователи поразились красоте сына Юрия Лозы

На днях 63-летний певец и композитор Юрий Лоза появился в студии нового шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» и рассказал о своей жизни. Вместе с отцом на съемки программы был приглашен и его единственный наследник Олег Лоза, который поразил поклонников талантом и привлекательностью.

На днях в эфир телеканала «Россия 1» вышел очередной эпизод шоу «Судьба человека», в котором принял участие певец и композитор Юрий Лоза, известный своими неоднозначными высказываниями в прессе. Юрий Эдуардович привел с собой сына Олега, который редко появляется на публике. А зря, ведь молодой человек прекрасно выглядит и вдобавок очень талантлив — он пошел по стопам отца и стал певцом, а также несколько лет проработал режиссером в модельном агентстве Вячеслава Зайцева.

После выхода эпизода с участием Юрия и Олега Лозы в соцсетях появилось множество восторженных комментариев по поводу внешности сына исполнителя хита «Плот». Некоторые интернет-пользователи даже сравнили Олега с молодым Брэдом Питтом. Журналисты поинтересовались у отца красавца-певца, что он думает насчет такой лестной характеристики Лозы-младшего.

«Мне приятно! Я только рад, что внимание с меня переключилось и на Олега. Но я круче! А что касается Брэда Питта — он просто актер. А Олег еще и певец, композитор, у него очень хорошо получается песни свои писать. В отличие от Брэда Питта, он еще много чего умеет», — заявил Юрий Эдуардович в интервью порталу kp.ru.

Лозу спросили, может ли он раскрыть детали личной жизни своего сына, ведь зрительниц шоу «Судьба человека» особенно заинтересовал именно этот момент. Но звезда ловко ушел от ответа, лишь намекнув, что детей Олег пока не планирует — а значит, возможно, и его сердце все еще свободно. 

Перейти к обсуждению 48

09 октября 2017
Текст Мария Мельникова

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • как до луны!

  • Хороший сын. Но ему как будто индивидуальности что ли не хватает. Пытается на Хворостовского быть похож. А надо смыть самим собой. Для начала вернуть свой цвет волос и подстричься, брутальности добавить.

  • с Бредом Питом ничего общего. а вот на Хворостовского молодого похож, словно он не Лозы сын, а Хворостовского. Симпатичный но не более того.

  • Действительно, да кто такой Брэд Питт по сравнению с сыном Юрия Лозы))))

  • ну да))) Питт ПРОСТО актер.... Которого знает весь мир)) А ОЛег-и певец, и композитор, ..... которого не знает никто и ни в каких эпостасиях. Впервые узнали только как о сыне Лозы.

  • Гость

    ну да))) Питт ПРОСТО актер.... Которого знает весь мир)) А ОЛег-и певец, и композитор, ..... которого не знает никто и ни в каких эпостасиях. Впервые узнали только как о сыне Лозы.

    Ну да, Лоза просто забыл наверное, что его сына знает только он, и его окружение ...)))

  • Скорее, Курт Кобейн

  • Гость

    Скорее, Курт Кобейн

    +10000000! Просто с языка сняли.

  • kirysia

    с Бредом Питом ничего общего.

    Гость

    Скорее, Курт Кобейн

    Точно!!!

  • Внешне Олегу до Бреда, конечно, как до Луны, но он симпатичнее отца Юрия да и поет лучше!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.