09.10.2017
7 и 8 октября в столичном торговом центре «Афимолл» прошло грандиозное открытие парфюмерного супермаркета «Золотое яблоко», в котором приняли участие многие знаменитости. Кети Топурия, Анна Седокова, Алена Шишкова и Анастасия Решетова знакомили первых покупателей со своими любимыми бьюти-марками, проводили паблик-токи и мастер-классы и, конечно, активно фотографировались со всеми желающими. И все же больше всех гостей мероприятия заинтересовала Соня Есьман...
  • Кети Топурия
    Кети Топурия

Парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко» подарил покупательницам возможность узнать все о бьюти-ритуалах селебрити из первых уст.

Популярные певицы, модели и блогеры охотно рассказывали всем девушкам, пришедшим на открытие новой точки в торгово-развлекательном центре «Афимолл», о своих любимых средствах и марках, делились секретами красоты и только успевали делать селфи с поклонницами.

Знаменитые визажисты, в числе которых были звезда Инстаграма Гоар Авертисян и сестра Лены Перминовой Александра Кириенко, наглядно показали, как правильно делать макияж, Алена Шишкова охотно подписывала флаконы духов в уютном уголке бренда Montale, а всемирно известный блогер Соня Есьман только успевала отвечать на вопросы 2 тысяч поклонников в корнере Tom Ford.

Фанаты 22-летней «Модницы года» по версии журнала Glamour едва не устроили давку, борясь за возможность посмотреть на нее вживую!

Среди звездных гостей мероприятия также были замечены Анна Седокова, Анастасия Решетова, Миранда Шелия, Игорь Чапурин и многие другие звезды. И интересно, что никто из них не вызвал у публики такого ажиотажа, как Есьман.