Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто затмил Топурию, Шишкову и Решетову на открытии нового парфюмерного супермаркета

7 и 8 октября в столичном торговом центре «Афимолл» прошло грандиозное открытие парфюмерного супермаркета «Золотое яблоко», в котором приняли участие многие знаменитости. Кети Топурия, Анна Седокова, Алена Шишкова и Анастасия Решетова знакомили первых покупателей со своими любимыми бьюти-марками, проводили паблик-токи и мастер-классы и, конечно, активно фотографировались со всеми желающими. И все же больше всех гостей мероприятия заинтересовала Соня Есьман...

Парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко» подарил покупательницам возможность узнать все о бьюти-ритуалах селебрити из первых уст.

Популярные певицы, модели и блогеры охотно рассказывали всем девушкам, пришедшим на открытие новой точки в торгово-развлекательном центре «Афимолл», о своих любимых средствах и марках, делились секретами красоты и только успевали делать селфи с поклонницами.

Знаменитые визажисты, в числе которых были звезда Инстаграма Гоар Авертисян и сестра Лены Перминовой Александра Кириенко, наглядно показали, как правильно делать макияж, Алена Шишкова охотно подписывала флаконы духов в уютном уголке бренда Montale, а всемирно известный блогер Соня Есьман только успевала отвечать на вопросы 2 тысяч поклонников в корнере Tom Ford.

Фанаты 22-летней «Модницы года» по версии журнала Glamour едва не устроили давку, борясь за возможность посмотреть на нее вживую!

Среди звездных гостей мероприятия также были замечены Анна Седокова, Анастасия Решетова, Миранда Шелия, Игорь Чапурин и многие другие звезды. И интересно, что никто из них не вызвал у публики такого ажиотажа, как Есьман. 

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • О, Соня Есман.. У неё такой классный канал на ютубе, жаль, что она его забросила. Классная девчонка.

  • Ой, Сонечка, смотрели с дочкой ее канал, единственный блогер, которого я иногда посматривала, хорошая девушка.

  • Есьман, Осман - я уже запуталась)

  • соня накачала себе губы жесть если честно! а так классный канал на ютубе

  • у Сони всегда были свои крупные и пухлые губы, не накачивала она ничего. смотрю её канал, с начала его появления

  • Конечно,Соня лучше и свежее их всех

  • Так его же еще летом открыли

  • адовая топурия))))) кто в курсе, тот поймет.

  • Давно чет Соню не смотрела.И с чего это у нее так популярность взлетела?))

  • Есьман - вылитая Алена Краснова

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.