12.10.2017
6 октября в центре косметологии и эстетики «Посольство красоты» на Тверском бульваре, 26 прошел клиентский день. Постоянные гости салона и редакторы глянцевых изданий собрались вместе в залах «Турандот», чтобы познакомиться поближе с аппаратом LPG Alliance, который и стал главным виновником встречи, а также, чтобы просто приятно провести время.
  • В центре эстетики и косметологии «Посольство Красоты» прошел клиентский день


На днях в центре косметологии и эстетики «Посольство красоты» прошел клиентский день. В рамках официальной части торжественную речь произнесли Валентина Скибинская, генеральный директор «Посольства красоты», Дмитрий Птицын, основатель группы компаний «СпортМедИмпорт», и Изабель Буэ, генеральный директор по продажам LPG Alliance из Франции.

Темой мероприятия стало будущее, волшебство и космические путешествия. Пространство было оформлено в футуристическом стиле, а за нужное настроение отвечали участники лазерного шоу «Театр Джива» из Казани, гимнастка Lady Vin с номером на партерном кольце и Виктория Оганесян, исполнившая арию «Дивы Плавалагуны» из «Пятого элемента».

Октябрь — сезон падающих звезд. Именно поэтому в течение вечера ведущий Макс Орлов («Русское Радио» и RuTV) предложил гостям загадать заветные желания, некоторые из которых точно исполнились. Ведь у всех приглашенных был шанс принять участие в масштабном розыгрыше подарков от «Посольства красоты» и спонсоров праздника, среди которых были бренд Methode Cholley и ресторан «Волна».