Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездный девичник Thalgo в Iridium SPA, St.Regis

10 октября в СПА-центре Iridium в отеле St.Regis прошел звездный девичник Thalgo в честь запуска новой линии и процедуры Prodige Des Oceans. 


На днях в в Iridium SPA, St.Regis, состоялся звездный девичник. Первыми познакомиться с новинками и попробовать роскошный уход за лицом и телом пришли Аврора, Дарья Субботина, Дарья Михалкова, Алина Топалова, Маргарита Митрофанова и Анна Невская.

Iridium SPA — идеальное место для побега от повседневной суеты: просторная аква-зона и зона релаксации, хамам и сауна, и, конечно, роскошные ритуалы Thalgo.

Французская марка Thalgo известна своими эффективными и релаксирующими процедурами по уходу за лицом и телом. А новый Интенсивный Регенерирующий Морской Ритуал Prodige des Oceans стал настоящей звездой марки — изысканное сочетание текстур и эксклюзивных техник массажа Thalgo. Внимание к каждой детали ритуала — результат многолетнего SPA-опыта Thalgo: индивидуальный подход, специальные методики снятия напряжения и точно выверенные массажные движения для идеального расслабления. 



Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.