Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездный девичник Thalgo в Iridium SPA, St.Regis

10 октября в СПА-центре Iridium в отеле St.Regis прошел звездный девичник Thalgo в честь запуска новой линии и процедуры Prodige Des Oceans. 


На днях в в Iridium SPA, St.Regis, состоялся звездный девичник. Первыми познакомиться с новинками и попробовать роскошный уход за лицом и телом пришли Аврора, Дарья Субботина, Дарья Михалкова, Алина Топалова, Маргарита Митрофанова и Анна Невская.

Iridium SPA — идеальное место для побега от повседневной суеты: просторная аква-зона и зона релаксации, хамам и сауна, и, конечно, роскошные ритуалы Thalgo.

Французская марка Thalgo известна своими эффективными и релаксирующими процедурами по уходу за лицом и телом. А новый Интенсивный Регенерирующий Морской Ритуал Prodige des Oceans стал настоящей звездой марки — изысканное сочетание текстур и эксклюзивных техник массажа Thalgo. Внимание к каждой детали ритуала — результат многолетнего SPA-опыта Thalgo: индивидуальный подход, специальные методики снятия напряжения и точно выверенные массажные движения для идеального расслабления. 



Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.