12.10.2017
И каждый раз — дилемма. Включать в рейтинг только признанных красавиц, чья привлекательность давно уже не обсуждается? Или делать ставку на восходящих звезд, которые только недавно заставили говорить о себе? А как насчет тех, кто вдруг неожиданно так преобразился, что мы глаз оторвать не можем?..
 

Из года в год мы бьемся над правильной формулой, а потом просто расслабляемся и вспоминаем всех тех девушек, как известных, так и только появившихся в нашем поле зрения, которые так хороши, что не выразить все свои восторги мы просто не можем. Уверены, мы не одиноки в своем порыве и каждая героиня этого рейтинга по-своему определяет современное понятие красоты — самобытной и многогранной.

  • Виктория Исакова
    Виктория Исакова, 41 год 

    Уверены, те, кто видел фильм «Про любовь. Только для взрослых» до сих пор не могут забыть сцену, в которой одетая лишь в бежевый кружевной корсет Agent Provocateur Виктория Исакова танцует стриптиз перед обескураженным Максимом Матвеевым. В жизни актриса совсем не похожа на секс-бомбу из сериала «Оттепель»: благородные черты лица, ни грамма косметики и рыжеватые волосы, небрежно уложенные на косой пробор 

Счастливы те, кто умеет оценивать красоту объективно — но мы таких людей не знаем и всего лишь восхищаемся данными тех, кто удивляет и радует нас здесь и сейчас. Надеемся, наш очередной рейтинг получился не только интересным, но и разносторонним. Тут и самая смешная телезвезда, и главная путешественница этой страны, и «мисс-миллионерша» из Сети — не говоря о родной сестре самой обсуждаемой певицы России, а также родственницы великой femme fatale императорского дома… Заинтригованы? Тогда вперед — предлагаем без лишних отлагательств изучить всех участниц и высказать свое мнение.