Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Красивы невыносимо: самые привлекательные отечественные звезды

    12.10.2017
    И каждый раз — дилемма. Включать в рейтинг только признанных красавиц, чья привлекательность давно уже не обсуждается? Или делать ставку на восходящих звезд, которые только недавно заставили говорить о себе? А как насчет тех, кто вдруг неожиданно так преобразился, что мы глаз оторвать не можем?..
     

    Из года в год мы бьемся над правильной формулой, а потом просто расслабляемся и вспоминаем всех тех девушек, как известных, так и только появившихся в нашем поле зрения, которые так хороши, что не выразить все свои восторги мы просто не можем. Уверены, мы не одиноки в своем порыве и каждая героиня этого рейтинга по-своему определяет современное понятие красоты — самобытной и многогранной.

    • Виктория Исакова
      Виктория Исакова, 41 год 

      Уверены, те, кто видел фильм «Про любовь. Только для взрослых» до сих пор не могут забыть сцену, в которой одетая лишь в бежевый кружевной корсет Agent Provocateur Виктория Исакова танцует стриптиз перед обескураженным Максимом Матвеевым. В жизни актриса совсем не похожа на секс-бомбу из сериала «Оттепель»: благородные черты лица, ни грамма косметики и рыжеватые волосы, небрежно уложенные на косой пробор 

    Счастливы те, кто умеет оценивать красоту объективно — но мы таких людей не знаем и всего лишь восхищаемся данными тех, кто удивляет и радует нас здесь и сейчас. Надеемся, наш очередной рейтинг получился не только интересным, но и разносторонним. Тут и самая смешная телезвезда, и главная путешественница этой страны, и «мисс-миллионерша» из Сети — не говоря о родной сестре самой обсуждаемой певицы России, а также родственницы великой femme fatale императорского дома… Заинтригованы? Тогда вперед — предлагаем без лишних отлагательств изучить всех участниц и высказать свое мнение.

    Перейти к обсуждению 194

    Текст: Ольга Алымова, Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Starface, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @dvelichko, @darianvolkova/Instagram

    Реклама

    Комментарии (194) Добавить комментарий
    • Ивлеева и Тодоренко красивые!?!? Вы серьезно?

    • Очень симпатичные девочки. Запомнила ли я хоть одну из них? Узнала ли бы я их в компании других симпатичных дам? Да нет, конечно. Что только Ходченкову и Варнаву. У остальных индивидуальность напрочь отсутствует.

    • Гость

      Очень симпатичные девочки. Запомнила ли я хоть одну из них? Узнала ли бы я их в компании других симпатичных дам? Да нет, конечно. Что только Ходченкову и Варнаву. У остальных индивидуальность напрочь отсутствует.

      Ходченкова и Варнава тоже к красоте имеют весьма отдаленное отношение .... впрочем как и Лодоба. Кстати, один с Варнавой типаж. тут по-настоящему красива только Ирина Шейк

    • Кастерова и Ходченкова супер красавицы. А что делают в этом списке безликая Пересильд и матрешка Лобода непонятно.

    • обычные девушки. во во времена гламура (лет 8-10 назад) другие были представления о красоте, повыше. или мне так кажется.

    • кастерова, варнава, серябкина и шейк. остальные ни о чем

    • Бузова- Звезда чего?

    • Ходченкова без краски- моль. Ни о чем. Идеальная фото модель: Нарисовать на ней можно много чего и красиво будет, но ее настоящее лицо вообще не привлекает внимание.
      Тодоренко, Лобода- шта!?

    • На мой взгляд, безусловно красивая Шейк, Ходченкова, а остальные не более чем просто милые и кое-кто симпатичный

    • Только Ирина Шейк! Кто вообще составлял этот список?)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.