13.10.2017
Жительница Великобритании Дон Казинс относится к тому числу женщин, которые знают себе цену. 44-летняя многодетная мать уверена в своей неотразимости и считает, что выглядит в два раза моложе своего истинного возраста. Единственное, что печалит Дон, — это то, что вот уже почти 15 лет она одинока. Мисс Казинс считает, что потенциальных кавалеров отпугивает ее красота.
  • Дон Казинс
    Жительница Лондона Дон Казинс считает, что ее привлекательная внешность не лучшим образом сказывается на ее личной жизни

Жительница Лондона Дон Казинс считает, что выглядит значительно моложе своих 44 лет. По словам женщины, друзья ее детей-подростков часто принимают ее за их старшую сестру. Внимание со стороны совсем молодых мужчин льстит ей, но как ухажеров она их не воспринимает — мол, не доросли еще. Дон утверждает, что представители сильного пола не дают еа прохода, вот только у нее не получается построить с ними отношения.

«Я выгляжу вполовину моложе своего возраста. При виде меня все мужчины от 18 до бесконечности пускают слюни. Иногда мне хочется, чтобы я не была такой красивой. Возможно, тогда мне бы удалось привлечь внимание достойного мужчины, готового разделить со мной жизнь», — заявила Дон в интервью изданию The Sun.

Мисс Казинс утверждает, что ее поклонников интересует только внешность — ее богатый внутренний мир они не стремятся познать. Со своим бывшим партнером Дон рассталась еще в 2003 и с тех пор ждет своего рыцаря в блестящих доспехах. Представители сильного пола часто приглашают британку на свидания, но ухажеры не кажутся ей достаточно перспективными, интересными или привлекательными.

«Я слишком хороша для того, чтобы встречаться с 40-летними мужчинами, ведь я сама выгляжу на 20. Пока я молода и прекрасна, я не собираюсь вступать в отношения с толстыми, некрасивыми мужчинам в возрасте», — заявила журналистам Дон.

Недавно британка пришла к выводу, что она слишком красива для того, чтобы быть любимой. Впрочем, она не отчаивается: Дон собирается отправиться в США и надеется там найти достойного партнера.