Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Иллюстратор Ана Штрампф оформила обложку юбилейного номера Marie Claire

    13.10.2017
    Ноябрьскую обложку Marie Claire и другие самые интересные работы художницы можно будет увидеть с 26 октября по 10 декабря 2017 в «Государственной галерее на Солянке» на выставке «Nina Ricci. Во сне и наяву».


    Первую в своей жизни иллюстрацию от руки на глянцевой обложке Ана сделала в Нью-Йорке, где прожила 4 года. Однажды Ана просто разговаривала по скайпу, а рядом лежал журнал. Она машинально начала рисовать поверх фото и вдруг поняла: то, что получается, ей нравится. Рисунков стало больше – со временем их оценили нью-йоркские друзья-галеристы, которые устроили Штрампф персональную выставку.

    Постепенно все это переросло в настоящий большой проект под названием Re.Cover – «на обложках». Ана стала рисовать уже профессионально. К концу 2017 года, кроме Marie Claire, она успела оформить бразильский, W, Dazed, AnOtherMagazine, The Gentlewoman, испанский Esquire, австралийский Harper’s Bazaar и десятки других уважаемых изданий.
    Не так давно ответственное задание – «разрисовать» фото для рекламной кампании ароматов Nina и Luna – художница получила от Nina Ricci.

    Выставка также приглашает совершить экскурс в историю легендарного дома, в этом году встречающего 85-летие: знакомство с эскизами и проектами, фотографиями и интервью, историей создания первых духов и современными ароматами, модными показами и образами, редкими моделями и бестселлерами.

    В третьем зале выставки Nina Ricci совместно с Британской высшей школой дизайна представит работы, вдохновленные символами ароматов Nina & Luna — голубым и красным яблоком. Десять финалистов конкурса определят Ана Штрампф, Дом Nina Ricci и «Государственная галерея на Солянке».

    Погружаясь все дальше в романтичный мир Nina & Luna, в следующем зале зритель попадет в сказочный лес с волшебными деревьями, где зреют яблоки Nina Ricci. Фантазийное приключение завершится сахарной нотой, пробудив вкусовые рецепторы вместе с чувством обоняния в зале Les Gourmandises de Nina & Luna.  

    Перейти к обсуждению

    Теги:

    Nina Ricci

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.