Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хрупкая мама Риты Керн выглядит ровесницей дочери

    17.10.2017
    Не так давно 27-летняя бывшая участница «Дома-2» Рита Керн улетела на отдых в Париж. Девушка с радостью делится с поклонниками фотографиями из путешествия, а на днях она опубликовала совместный кадр со своей мамой. Фолловеры модели были поражены моложавостью женщины. 


    16 октября Рита Керн выложила в Инстаграм серию совместных снимков со своей мамой. На фотографиях семья позирует на одной из улиц Парижа. 

    «Вот и улетела моя мама обратно домой, недолго мы были вместе. Перед отлетом был намек, что она хочет в Дубай теперь», — подписала фото бывшая звезда «Дома-2» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Многие подписчики модели отметили, что мама Риты выглядит как ее ровесница — на лице женщины нет ни единой морщины. «Какая она хрупкая и изящная, бери пример с нее», «На фотках твоя мама? Я думала подружка! Отлично выглядит!», «Вы обе красотки. Мама шикарна», «Молодая мама и красивая», «Да, мама действительно лучше выглядит», «Тот не ловкий момент, когда мама более секси чем дочь...» — писали восхищенные пользователи Сети. А вы согласны с мнением фанатов Керн? 

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram
    Теги:

    Рита Керн

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.