17.10.2017
Не так давно 27-летняя бывшая участница «Дома-2» Рита Керн улетела на отдых в Париж. Девушка с радостью делится с поклонниками фотографиями из путешествия, а на днях она опубликовала совместный кадр со своей мамой. Фолловеры модели были поражены моложавостью женщины. 
  • Рита Керн с мамой
    Подписчики Риты Керн в восторге от того, как молодо выглядит ее мама


16 октября Рита Керн выложила в Инстаграм серию совместных снимков со своей мамой. На фотографиях семья позирует на одной из улиц Парижа. 

«Вот и улетела моя мама обратно домой, недолго мы были вместе. Перед отлетом был намек, что она хочет в Дубай теперь», — подписала фото бывшая звезда «Дома-2» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Многие подписчики модели отметили, что мама Риты выглядит как ее ровесница — на лице женщины нет ни единой морщины. «Какая она хрупкая и изящная, бери пример с нее», «На фотках твоя мама? Я думала подружка! Отлично выглядит!», «Вы обе красотки. Мама шикарна», «Молодая мама и красивая», «Да, мама действительно лучше выглядит», «Тот не ловкий момент, когда мама более секси чем дочь...» — писали восхищенные пользователи Сети. А вы согласны с мнением фанатов Керн?