Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Крах четвертого брака превратил Лизу-Марию Пресли в бледную тень самой себя

    17.10.2017
    49-летняя Лиза-Мария Пресли впервые за долгое время вышла в свет вместе с дочерьми и… напугала всех присутствовавших на церемонии Women In Hollywood Awards. Единственная дочь легендарного Элвиса Пресли выглядела невероятно бледной и, казалось, едва стояла на ногах.

    Болезненный развод с мужем-музыкантом Майклом Локвудом подкосил Лизу-Марию Пресли. К тому же этим летом певица откровенно призналась, что давно страдает от наркозависимости, и прошла курс лечения в реабилитационной клинике. Впрочем, судя по неважному внешнему виду звезды во время ее недавнего выхода в свет, усилия специалистов прошли даром.

    Лиза-Мария едва держалась на ногах, опираясь на руку старшей дочери Райли Кио, которая составила ей компанию на красной дорожке церемонии Women In Hollywood Awards. При этом с Пресли пришли и ее младшие дочки-близняшки Финли и Харпер.

    Интернет-пользователи считают, что дело вовсе не в пагубных пристрастиях Лизы-Марии, а в стрессе от судебных тяжб с Майклом — напомним, Пресли обвинила мужа в педофилии после того, как нашла в его компьютере фото полностью обнаженных дочерей. Как бы там ни было, надеемся, Лиза-Мария Пресли сможет справиться со всеми проблемами и вновь расцвести на радость поклонникам. 

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.