19.10.2017
В погоне за красотой многие девушки прибегают к помощи профессионалов, которые обещают сотворить с их внешностью чудеса. Случается и так, что «специалист» оказывается некомпетентным, что в буквальном смысле отражается на лице пациентки. Так произошло с этой англичанкой.
  • Жительница Великобритании стала жертвой некомпетентного специалиста 

Одержимость красивой формой бровей затронула весь мир. Иногда, впрочем, стремление к совершенству оборачивается бедой. На днях в одном из британских шоу рассматривался случай пациентки, сделавшей неудачный микроблейдинг. На лице девушки остались огромные волдыри, которые затем превратились в раны. В программе присутствовали медицинские эксперты, которые объяснили причину столь ужасной реакции организма на процедуру.

По словам дерматологов, скорее всего, во время процедуры девушке занесли инфекцию. Это могло произойти из-за непродезинфицированных принадлежностей для татуажа бровей. Вероятно, у пациентки также аллергия на чернила — иначе такое сильное раздражение возникнуть не могло. Врачи предупредили зрителей, что важно обращаться к квалифицированным специалистам.