Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Жертва неудачного микроблейдинга показала ужасные последствия процедуры

    19.10.2017
    В погоне за красотой многие девушки прибегают к помощи профессионалов, которые обещают сотворить с их внешностью чудеса. Случается и так, что «специалист» оказывается некомпетентным, что в буквальном смысле отражается на лице пациентки. Так произошло с этой англичанкой.

    Одержимость красивой формой бровей затронула весь мир. Иногда, впрочем, стремление к совершенству оборачивается бедой. На днях в одном из британских шоу рассматривался случай пациентки, сделавшей неудачный микроблейдинг. На лице девушки остались огромные волдыри, которые затем превратились в раны. В программе присутствовали медицинские эксперты, которые объяснили причину столь ужасной реакции организма на процедуру.

    По словам дерматологов, скорее всего, во время процедуры девушке занесли инфекцию. Это могло произойти из-за непродезинфицированных принадлежностей для татуажа бровей. Вероятно, у пациентки также аллергия на чернила — иначе такое сильное раздражение возникнуть не могло. Врачи предупредили зрителей, что важно обращаться к квалифицированным специалистам.  

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Екатерина Иванова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • А зачем делать татуаж бровей? если брови темные от природы, ничего этого и не нужно, если светлые - просто подкрасить их немного и все! Все помешались на искусственной красоте, теряется всякая индивидуальность, все одинаковые как мук/лы

    • Татуаж выглядит отвратительно и издалека и вблизи, а микробейдинг вблизи тое видно что это не брови а рисунок. Жиденькие брови некрасиво, но однозначно лучше татуажа. Зачем уродовать себя?

    • макияж бровей лучше б изучали, и не надо мучиться

    • Все от лени, влом утром красится , вот и последстви я

    • Жалко британку , у нее только брови , а у меня так выглядело все лицо после Фракселя . Что там за ужасы , вот если бы вы меня увидели , то бежали прочь , роняя тапки . Все у британки заживет , не надо такую шумиху поднимать вокруг ее волдырей .

    • Зря вы так, качественный и профессиональный микроблейдинг не отличишь от естественных бровей. Сделала полгода назад, и не нарадуюсь. Естественные брови, даже самые близкие подружки не замечают что это напыление. Самое главное, это Мастер.

    • Кошмарище, купила все, что нужно для бровей хоть у Герлён, хоть у Анастейша БХ. качество отличное, и утречком сама, спокойно, размеренно, безопасно всё сделала, но нет...Кстати, редакция, напишите статью о том, что всем навязываемые кремы с санскрином могут быть тоже очень опасны, кожу 3-х месячных детям мамаши посжигали в Австралии спф-ом 50. Что делается, что делается.

    • Гёрлен)

    • Гость

      Татуаж выглядит отвратительно и издалека и вблизи, а микробейдинг вблизи тое видно что это не брови а рисунок. Жиденькие брови некрасиво, но однозначно лучше татуажа. Зачем уродовать себя?

      Наоборот,без бровей лицо теряется!!!!можно иметь красивые губы,,глаза,а если бровей нет или неправильной формы,цвета,то все теряется,т.к брови обрамление глаз,лица!!!и брови бывают с годами выцветают,лысеют!просто надо к опытному мастеру в салон обращаться!!!

    • Я мастер по татуажу с 20 ти летним стажем.Если не знаете ничего об этом, то и не пишите.микроблейдинг это полная чушь, выглядит ужасно,это по сутиразрезы как от бритвы куда попадает краска и пр, рубцы обеспечены.Лучше обычного татуажа нет ничего,а естественность зависит от цвета краски,которую я всегда тестирую на коже клиентки и мы вместе выбираем цвет,плюс мастер должен иметь и мед.образование и диплом визажиста.У меня все клиенты довольны, очень часто приходят от плохих горе мастеров и я им переделываю и форму и цвет.Выбирайте с большим опытом работы и с мастером , который имеет вкус.Плюс я косметолог.Знаю очень хорошо,что хороших специалистов моего уровня мало.Я одна всегда работала в салонах,т.к приходили косметологи и ничегошеньки не умели,руки из одного места,что называется.Были и артисты , которым делала татуаж замечательно и на тот момент с 2 х летней практикой по татуажу.Я с самого начала с первых клиентов делал замечательно.Здесь или дано, или нет, тоже должен быть талант к этой работе .

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.