23.10.2017
Несмотря на то, что до Хэллоуина осталась еще целая неделя, звезды уже демонстрируют фанатам наряды, в которых хотели бы предстать в эту ночь. Так, 35-летняя супермодель Наталья Водянова опубликовала в Инстаграме снимок, на котором позирует в провокационном образе, но фолловеры его не оценили. 
  • Наталья Водянова
    Наталья Водянова неприятно удивила фанатов «дьявольским» образом для Хэллоуина 

Наталья Водянова всегда выглядит стильно и выбирает образы, соответствующие обстановке, но фолловеры то и дело находят к чему придраться. На днях Наталья поделилась с подписчиками в Инстаграме фото для Хэллоуина с неожиданным для себя макияжем в черных оттенках и с красными рожками.

Подписчики были обескуражены «дьявольским» образом Водяновой, многие пришли к выводу, что такой макияж модели не подходит. А другие фолловеры удивились тому, что Наталья выбрала столь неудачную позу, при которой ее стройные ноги выглядят не такими уж подтянутыми.

«Ужасно», «Почему ноги синие?», «Отталкивающее фото», «Ноги все портят, неудачная игра теней», — комментировали снимок фанаты.

Некоторые подписчики и вовсе раскритиковали Водянову за желание праздновать Хэллоуин, отметив, что это не российский праздник, а значит и отмечать его не надо.