Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники раскритиковали свежий снимок Натальи Водяновой за «бесовской образ» и неудачную позу

    23.10.2017
    Несмотря на то, что до Хэллоуина осталась еще целая неделя, звезды уже демонстрируют фанатам наряды, в которых хотели бы предстать в эту ночь. Так, 35-летняя супермодель Наталья Водянова опубликовала в Инстаграме снимок, на котором позирует в провокационном образе, но фолловеры его не оценили. 
    • Наталья Водянова
      Наталья Водянова неприятно удивила фанатов «дьявольским» образом для Хэллоуина

    Наталья Водянова всегда выглядит стильно и выбирает образы, соответствующие обстановке, но фолловеры то и дело находят к чему придраться. На днях Наталья поделилась с подписчиками в Инстаграме фото для Хэллоуина с неожиданным для себя макияжем в черных оттенках и с красными рожками.

    Подписчики были обескуражены «дьявольским» образом Водяновой, многие пришли к выводу, что такой макияж модели не подходит. А другие фолловеры удивились тому, что Наталья выбрала столь неудачную позу, при которой ее стройные ноги выглядят не такими уж подтянутыми.

    «Ужасно», «Почему ноги синие?», «Отталкивающее фото», «Ноги все портят, неудачная игра теней», — комментировали снимок фанаты.

    Некоторые подписчики и вовсе раскритиковали Водянову за желание праздновать Хэллоуин, отметив, что это не российский праздник, а значит и отмечать его не надо. 

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Образ классный, но поза и правда не очень удачная

    • Красивая Наталья, и очень молодо выглядит!Но поза действительно не удачная

    • Поза жуть. А образ... какие нежные у нее подписчики, если это для них бесовство и провокация (мне вообще не нрав, но каким то шоком тут и не пахнет). :0 По поводу Хеллуина - просто туши свет. От всего остального не нашего эти люди тоже отказываются?

    • Самая удачная её фото!я имею ввиду лицо!

    • Да, нормальнаа поза для нее, призывная. Раньше, видно, просто соблюдала приличия, на публике не выставляла, а теперь, поняв, что стать мадам Арно не светит, пустилас во все тяжкие.

    • Обожаю ее. Суперженщина!!!

    • По-моему Наталье не стоит использовать идиотские матрёшечные румяна, как на фото №6. Никогда. А рожки, инферно на губах для праздничка - нормуль!

    • Красивый образ, чего эти поклонники накинулись. Привыкли ее видеть такой розовощекой девочкой. А надо уметь себя в разных образах показать. И по поводу празднования Хеллуина. Да, не наш праздник, ну и что такого? День Святого Вали тоже не наш, но это не мешает никому праздновать и просто хорошо проводить время. Да и вообще вся эта тематика с костюмами, красивым "бесовским" мейком, тыквами и призраками достаточно притягательная и...почему бы и нет в конце концов? Хоть раз в году побеситься то можно? 2017 год на дворе, говорить о том, что "это не наш праздник, мы не празднуем" уже давно не актуально.

    • Так надо быть последовательным, от Хеллуина и от инстаграма пусть отказываются одновременно.

    • понравилось. ноги не так ужасны на самом деле, просто впервые они наверно без фотошопа. а образ классный. мне плевать на хэллоун или к чему это, просто классно получилось.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.