Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как выглядит национальный костюм россиянки для конкурса «Мисс Вселенная»

    24.10.2017
    На конкурсе красоты «Мисс Вселенная 2017», который состоится уже в ноябре, Россию будет представлять Ксения Александрова, занявшая в национальном отборе второе место. 22-летняя красавица активно готовится к участию в шоу: на днях юная москвичка примерила свой наряд, созданный для конкурса народных костюмов. 
    • Ксения Александрова
      «1-я Вице-мисс Россия 2017» Ксения Александрова будет представлять страну на конкурсе «Мисс Вселенная» в этом году

    26 ноября в США пройдет финал ежегодного конкурса красоты «Мисс Вселенная». На престижном бьюти-смотре нашу страну представит «1-я Вице-мисс Россия 2017» Ксения Александрова.

    До поездки в Лас-Вегас еще есть немного времени, и Ксения не теряет ни минуты, готовясь к конкурсу. Красавица чередует занятия спортом с тренировками по дефиле, и, конечно же, примеряет образы для своих выступлений.   

    По традиции платье для конкурса национальных костюмов создал художник-модельер Глеб Винокуров. В этом году он вдохновлялся традиционными  гжельскими мотивами. Узоры и изображение Жар-Птицы на кокошнике расшиты вручную кристаллами, жемчугом и камнями.

    Увидеть, как выглядит титулованная красавица в этом наряде, вы можете прямо сейчас, пролистав нашу галерею! 

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: По материалам пресс-службы

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.