23.10.2017
Мужчина в идеально сидящем костюме, да еще и наделенный властью аж на государственном уровне, автоматически становится привлекательным в глазах женщин. Однако большинство современных политиков сложно назвать красавцами в классическом понимании. Как правило, важные чины достаются представителям сильного пола в возрасте, их в первую очередь ценят за высокий уровень интеллекта, аналитические и организаторские способности, а не за запоминающиеся внешние данные. Впрочем, на мировой политической арене есть немало мужчин, которые одновременно и умны, и невероятно хороши собой. Именно ими в этом материале любуется Woman.ru и приглашает вас присоединиться.
  • Джастин Трюдо
    Джастин Трюдо, 45 лет 

    Премьер-министр Канады 

    Канадского премьер-министра Джастина Трюдо часто включают в рейтинги самых сексуальных мужчин планеты. Согласитесь, это совершенно справедливо, ведь с годами политик становится все краше и краше. Пусть его внешность и не соответствует всем традиционным канонам красоты, в нем есть нечто невероятно притягательное — снимки Трюдо можно разглядывать часами, и каждый раз влюбляться в его удивительные голубые глаза и добрую улыбку  

Считается, что политики в основной своей массе — немолодые мужчины с возрастными сединами, а то и проплешинами. Думают они прежде всего о деле, а не о собственной внешности и стиле.

Однако у любого правила есть исключения: в последнее время становится все больше и больше чиновников, которые не только радуют общественность адекватным политическим курсом, но и покоряют женскую часть электората чуть ли не модельными данными. Вспомнить только премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Если бы он не заседал в местном парламенте, то с такой внешностью наверняка бы снимался в кино. Нам кажется, Джастин запросто стал бы королем ромкомов.

Недавно у Трюдо появился конкурент — правда, на другом континенте. Мировые СМИ обратили внимание на министра иностранных дел и интеграции Австрии Себастьяна Курца, у которого есть все шансы стать следующим федеральным канцлером.

Курц еще толком не успел приступить к своим новым обязанностям в местном парламенте, но уже заставил девичьи сердца во всем мире биться быстрее. Это совсем неудивительно, ведь молодой и статный политик с многообещающими перспективами похож, скорее, на принца из диснеевской сказки, чем на типичного чиновника.

Woman.ru вспоминает и других представителей власти, которые не только образованы и интеллигентны, но еще и сказочно привлекательны. Смотрим и получаем эстетическое удовольствие!