Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Голосуем сердцем! Самые привлекательные в мире политики

    23.10.2017
    Мужчина в идеально сидящем костюме, да еще и наделенный властью аж на государственном уровне, автоматически становится привлекательным в глазах женщин. Однако большинство современных политиков сложно назвать красавцами в классическом понимании. Как правило, важные чины достаются представителям сильного пола в возрасте, их в первую очередь ценят за высокий уровень интеллекта, аналитические и организаторские способности, а не за запоминающиеся внешние данные. Впрочем, на мировой политической арене есть немало мужчин, которые одновременно и умны, и невероятно хороши собой. Именно ими в этом материале любуется Woman.ru и приглашает вас присоединиться.
    • Джастин Трюдо
      Джастин Трюдо, 45 лет 

      Премьер-министр Канады 

      Канадского премьер-министра Джастина Трюдо часто включают в рейтинги самых сексуальных мужчин планеты. Согласитесь, это совершенно справедливо, ведь с годами политик становится все краше и краше. Пусть его внешность и не соответствует всем традиционным канонам красоты, в нем есть нечто невероятно притягательное — снимки Трюдо можно разглядывать часами, и каждый раз влюбляться в его удивительные голубые глаза и добрую улыбку  

    Считается, что политики в основной своей массе — немолодые мужчины с возрастными сединами, а то и проплешинами. Думают они прежде всего о деле, а не о собственной внешности и стиле.

    Однако у любого правила есть исключения: в последнее время становится все больше и больше чиновников, которые не только радуют общественность адекватным политическим курсом, но и покоряют женскую часть электората чуть ли не модельными данными. Вспомнить только премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Если бы он не заседал в местном парламенте, то с такой внешностью наверняка бы снимался в кино. Нам кажется, Джастин запросто стал бы королем ромкомов.

    Недавно у Трюдо появился конкурент — правда, на другом континенте. Мировые СМИ обратили внимание на министра иностранных дел и интеграции Австрии Себастьяна Курца, у которого есть все шансы стать следующим федеральным канцлером.

    Курц еще толком не успел приступить к своим новым обязанностям в местном парламенте, но уже заставил девичьи сердца во всем мире биться быстрее. Это совсем неудивительно, ведь молодой и статный политик с многообещающими перспективами похож, скорее, на принца из диснеевской сказки, чем на типичного чиновника.

    Woman.ru вспоминает и других представителей власти, которые не только образованы и интеллигентны, но еще и сказочно привлекательны. Смотрим и получаем эстетическое удовольствие!  

    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Юлия Кривулькина Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru, PhotoXPress.ru, Виталий Невар, Михаил Метцель, Артем Геодакян/ТАСС, Facebook, Twitter

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • что-то ни один не понравился. или какие-то слишком резкие лица, хищные, или же какие-то слишком пустые и безликие. никто не зацепил.

    • Все симпатичны по своему, правда вуман делает им хорошую рекламу. Таких мужчин вокруг много, просто они не политики и их некому и незачем продвигать в люди. По мне так все равно КАК они выглядят и ЧТО они там носят (какие носки разномастные или галстуки с попугаями), а вот какую политику они двигают и ЗАЧЕМ = вот это и правда интересно. Особенно про меньшинства, которые кому то очень хочется сделать меньшинством.. Я вот все думаю - может там нет людей, уже одни клоны остались?

    • мне симпатичен тим харрис, остальные так себе!

    • Да нормальные симпатичные мужчины. Трюдо, конечно, слишком мимимишный. Его слава уже играет против него. Мне больше по нраву Пенья, красиво стареющий мужчина, чувствуется харизма власти и воли. Нашего Дмитрия Гудкова, кстати, тоже можно было добавить.

    • Если о сексуальности, то второй и бразилец.

    • Сёрфингист понравился) и бразилец Эдуардо

    • Все мужчины здесь хороши по своему. Я бы для себя выбрала Трюдо, мой типаж)), ну, канеш, Эдуардо, правда, в этой подборке просто "глазнеотвести", красавэлла нереальная.

    • Мне понравились Харрис (номер 2), Линде (номер 3) и Пенья Ньето (номер 6).

    • только Тим Харрис

    • Где Ройзман?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.