Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«ВМЕСТЕ | красота и здоровье»: В Москве открылся первый салон красоты доступного премиум-класса

5 октября 2017 года свои двери открыл «ВМЕСТЕ | красота и здоровье» — первый в Москве салон красоты премиум класса, где каждый посетитель может, как в ресторанном меню выбрать только те процедуры, которые ему действительно необходимы. В чек не включены необязательные расходы на чашку кофе, дорогую отделку помещения или дополнительный сервис. Это позволяет мастерам предоставлять услуги премиум качества по доступной цене.
  • В начале октября в Москве открылся первый салон красоты доступного премиум-класса


«ВМЕСТЕ» — это новый центр красоты и здоровья, где каждый cможет получить полный перечень самых модных beauty-услуг и процедур эстетической медицины: от стрижки и ультрамодного окрашивания до профессионального ухода за лицом и телом.

В основу проекта легла идея салона-«конструктора», где клиент может заказать те услуги, которые ему действительно необходимы. Каждый посетитель сам решает, нужно ли ему окрашивание бровей после их оформления или коктейльная укладка волос после стрижки помимо простой технической укладки.

«ВМЕСТЕ» заботится о том, чтобы посетители не выбирали между уходом за собой и общением с близкими. В одном пространстве объединены barber-зона, с удобным профессиональным мужским креслом и классические рабочие места для парикмахеров. 

Особое внимание основатели проекта уделяют поиску мастеров и их квалификации. Идейный вдохновитель салона, стилист Роман Седловский лично отбирает, обучает и курирует специалистов.

Салон работает на этичной итальянской косметике для волос TOGETHAIR. Рецептура первых средств линии TOGETHAIR зародилась несколько десятилетий назад в Европе, когда семья итальянского фармацевта начала разрабатывать биологически активные добавки для поддержания красоты и здоровья.

Средства данного бренда содержат до 95% натуральных компонентов. Кроме того, косметологи салона используют прогрессивную фарма-космецевтическую линейку pHformula, которая эффективно борется с такими проблемами кожи, как преждевременное старение, чувствительность и акне.

Адрес: г. Москва, ул. Нижегородская д.11, ст. м. Римская. 

Перейти к обсуждению

24 октября 2017
Текст Елизавета Константинова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.