Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Интернет-пользователи переживают за исхудавшего Дмитрия Нагиева

    25.10.2017
    50-летний Дмитрий Нагиев — признанный российский секс-символ. Однако поклонники в последнее время обеспокоены тем, что артист, кажется, начал сдавать позиции. Фанаты считают, что телеведущий сильно похудел и стал выглядеть менее привлекательно. 

    Пока одни интернет-пользователи восхищаются похорошевшим сыном Дмитрия Нагиева Кириллом, другие обеспокоены внешним видом самого актера. На днях Дмитрий опубликовал в Инстаграме свежую фотографию. «Судьба даровала мне неземную красоту, густую шевелюру», — иронично подписал кадр телеведущий. Поклонники, хоть и оценили юмор Нагиева, но все же отметили, как сильно актер исхудал. 

    «Постарел ты», «Дядя Дима уже старенький», «Похудел», — прокомментировали снимок подписчики.

    Многие фанаты волнуются за здоровье Дмитрия, который выглядит на снимке очень уставшим. Впрочем, менее наблюдательные фолловеры заверили Нагиева, что он, как всегда, прекрасен, а отсутствие «шевелюры» артисту только к лицу.  

    Перейти к обсуждению 4

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Е. Смирнов/Woman.ru, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • пора завещание писать на Бузову)

    • Признанный кем,простите,секс-символ?Он сам себя им назначил?)))

    • Какой секс символ?

    • Самопровозглашенный))) Такой же как Примадонна, Король эстрады, Шальная императрица, Блондин баритон России.....много их у нас, кто как назовется, так себя в зеркале и видит.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.