Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Летучая, Анжелика Тиманина и другие гости выставки «Nina Ricci. Во сне и наяву»

На днях в Государственной галерее на Солянке состоялось открытие выставки «Nina Ricci. Во сне и наяву», приуроченной к 85-летию модного Дома Nina Ricci. Гости мероприятия первыми смогли увидеть уникальные инсталляции бразильской художницы Аны Штрампф, иллюстрирующие творческий путь модного дома, а также работы молодых художников Британской высшей школы дизайна, созданные специально для бренда Nina Ricci.

25 октября государственная галерея на Солянке принимала избранную публику —на открытии выставки «Nina Ricci. Во сне и наяву» собралась представители модной индустрии и постоянные герои светской хроники. 

Фотографии из личного архива Нины Риччи и ее сына Роберта Риччи, творчески переработанные Аной Штрамф, первыми смогли оценить телеведущая Елена Летучая, победительница конкурса «Мисс Россия 2007» и «Мисс мира 2008» Ксения Сухинова, спортсменка и олимпийская чемпионка Анжелика Тиманина. Также гостями вечера были Виктория и Варвара Шеляговы, Милана Королева, Марина Долидзе, Анастасия Рябцова, Ксения Князева, Мари Коберидзе, Дарья Михалкова, Мария Невская, Оксана Пономарева, Юлия Рубан, Наталья Туровникова, Анна Антимоний, Роман Ковалишин и другие.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Почти никого не знаю. Даже фамилий не слышала.

  • Мымра

    Почти никого не знаю. Даже фамилий не слышала.

    Кроме Летучей никого не знаю, хотя я фамилии и не читала, а вот наряды жесть, кто в лес кто по дрова)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.