Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Летучая, Анжелика Тиманина и другие гости выставки «Nina Ricci. Во сне и наяву»

На днях в Государственной галерее на Солянке состоялось открытие выставки «Nina Ricci. Во сне и наяву», приуроченной к 85-летию модного Дома Nina Ricci. Гости мероприятия первыми смогли увидеть уникальные инсталляции бразильской художницы Аны Штрампф, иллюстрирующие творческий путь модного дома, а также работы молодых художников Британской высшей школы дизайна, созданные специально для бренда Nina Ricci.

25 октября государственная галерея на Солянке принимала избранную публику —на открытии выставки «Nina Ricci. Во сне и наяву» собралась представители модной индустрии и постоянные герои светской хроники. 

Фотографии из личного архива Нины Риччи и ее сына Роберта Риччи, творчески переработанные Аной Штрамф, первыми смогли оценить телеведущая Елена Летучая, победительница конкурса «Мисс Россия 2007» и «Мисс мира 2008» Ксения Сухинова, спортсменка и олимпийская чемпионка Анжелика Тиманина. Также гостями вечера были Виктория и Варвара Шеляговы, Милана Королева, Марина Долидзе, Анастасия Рябцова, Ксения Князева, Мари Коберидзе, Дарья Михалкова, Мария Невская, Оксана Пономарева, Юлия Рубан, Наталья Туровникова, Анна Антимоний, Роман Ковалишин и другие.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Почти никого не знаю. Даже фамилий не слышала.

  • Мымра

    Почти никого не знаю. Даже фамилий не слышала.

    Кроме Летучей никого не знаю, хотя я фамилии и не читала, а вот наряды жесть, кто в лес кто по дрова)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.