01.11.2017
39-летняя Любовь Толкалина крайне редко показывает подписчикам в Инстаграме снимки 16-летней дочери Марии. Но на днях актриса сделала исключение и опубликовала в соцсети свежую фотографию девушки. Фолловеры не смогли не отметить, насколько Мария хороша собой. 
  • Мария Михалкова
    Любовь Толкалина показала подросшую дочь Марию 

У Любови Толкалиной и Егора Кончаловского, которые в начале этого года удивили общественность своим расставанием, есть дочь Мария. Девушка не стремится стать популярной за счет знаменитых родителей — даже Инстаграм Мария завела совсем недавно и в нем наберется от силы пара десятков фотографий. Зато Любовь делится с фанатами снимками дочери. Так, на днях актриса опубликовала в соцсети фото Марии, чем немало порадовала поклонников.

«Необычная красавица», «Цвет глаз завораживающий», «Кроме «Ах!» не знаю что сказать!», «Очарование!» — прокомментировали фото Маши фолловеры.

Подписчики звезды уверены, что Мария взяла от внешности родителей все лучшее, однако отцовских черт в ней все же больше. А как вы считаете, на кого Мария похожа — на Толкалину или Кончаловского?