Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Бесподобный цветок»: интернет-пользователи восхищены дочерью-красавицей Толкалиной и Кончаловского

39-летняя Любовь Толкалина крайне редко показывает подписчикам в Инстаграме снимки 16-летней дочери Марии. Но на днях актриса сделала исключение и опубликовала в соцсети свежую фотографию девушки. Фолловеры не смогли не отметить, насколько Мария хороша собой. 

У Любови Толкалиной и Егора Кончаловского, которые в начале этого года удивили общественность своим расставанием, есть дочь Мария. Девушка не стремится стать популярной за счет знаменитых родителей — даже Инстаграм Мария завела совсем недавно и в нем наберется от силы пара десятков фотографий. Зато Любовь делится с фанатами снимками дочери. Так, на днях актриса опубликовала в соцсети фото Марии, чем немало порадовала поклонников.

«Необычная красавица», «Цвет глаз завораживающий», «Кроме «Ах!» не знаю что сказать!», «Очарование!» — прокомментировали фото Маши фолловеры.

Подписчики звезды уверены, что Мария взяла от внешности родителей все лучшее, однако отцовских черт в ней все же больше. А как вы считаете, на кого Мария похожа — на Толкалину или Кончаловского?  

Перейти к обсуждению 20

01 ноября 2017
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • яркая девушка, бабушкина внучка))

  • Гадкий утенок вырос таки в лебедя. Всем бы так.

  • красавица?в макдональдсах девки симпатичней работают. обычная она абсолютно

  • Нафотошопили и лицо, и фигуру.

  • Гость

    красавица?в макдональдсах девки симпатичней работают. обычная она абсолютно

    Вы что, не знали, что все дети родителей при бабле для СМИ "красавицы"?))) а на самом деле она не то что не красавица, она объективно хуже среднего, от матери ничего. Мать довольно симпатичная и интересная внешне, фигура супер.

  • Девушка получилась очень красивая и очень талантливая. Взяла гены Кончаловских и Суриковых. Порода!

  • Гость

    Девушка получилась очень красивая и очень талантливая. Взяла гены Кончаловских и Суриковых. Порода!

    И в чем она "очень талантливая"? Про "очень красивая" уже деликатно промолчим.

  • Гость

    Вы что, не знали, что все дети родителей при бабле для СМИ "красавицы"?))) а на самом деле она не то что не красавица, она объективно хуже среднего, от матери ничего. Мать довольно симпатичная и интересная внешне, фигура супер.

    дак мать-то красавицей не назвать, симпатичная, стройная, какая угодно, но никак не красавица, а девка яркая, запоминающаяся, во всяком случае на фото, другой-то мы ее и не видели, про талант лично мне ничо неизвестно

  • Лучше тем, что подмешалась экзотика, ярче. Ну а Толкалина сама то особо не фонтан на внешность.

  • На тетку свою похожу, которая аринбасарова

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.