03.11.2017
Мы выбрали десять самых актуальных, полезных и эффективных процедур и методик этой осени, а с помощью Банка Русский Стандарт и Мисс России Полины Поповой узнали, как получать выгоду от походов по салонам красоты и фитнес-центрам, ни в чем себя при этом не ограничивая.

Йога в гамаке

Модную в Москве йогу в гамаках стоит попробовать, даже если дружба с обычной йогой не сложилась из-за убеждения, что йога лишь для гуттаперчевых. Для занятий антигравити это не помеха: благодаря поддержке гамака освоение даже сложных асан происходит в мягкой форме. Большое количество перевернутых поз усиливает приток крови к мозгу, улучшает зрение, повышает уровень серотонина, снимает стресс и создает ощущение полета. В общем, дарит все то, чего нам так не хватает в городской жизни.

Стоимость занятия: 750 рублей

Cashback по кредитной карте «Мисс Россия» Банка Русский Стандарт: 75 рублей

ЭМС-тренировка

Тренировка выполняется в специальном костюме, к которому подключаются датчики, подающие слабые электрические импульсы к мышцам. В результате прорабатываются глубокие слои мускулатуры, которые обычно не задействуются. Но главное, нагрузка усиливается в разы: 20 минут занятия приравниваются к 3 часам работы в зале. Идеальный вариант для занятых девушек.

Стоимость тренировки: 1000 рублей

Cashback по кредитной карте «Мисс Россия» Банка Русский Стандарт: 100 рублей

AquaFlat

Если вы отдыхали в Греции или в Италии прошлым летом, то, возможно, уже успели попробовать эту тренировку: аэробика и йога на надувном плоту были суперпопулярны в 4–5-звездочных отелях южной Европы. Упражнения в AquaFlat — приседания, растяжки, скручивания — кажутся легкими только на первый взгляд. Для их выполнения придется побороть нестабильность плота, задействуя при этом все группы мышц.

Стоимость тренировки: 2000 рублей

Cashback по кредитной карте «Мисс Россия» Банка Русский Стандарт: 200 рублей

Olaplex

Модная в этом сезоне процедура позволяет сделать процесс любого окрашивания (даже с обесцвечиванием!) щадящим. Суть в том, что в краситель добавляется специальный ухаживающий состав, который проникает вглубь волоса, и любые, даже самые смелые, бьюти-эксперименты не наносят локонам никакого вреда.

Стоимость процедуры: 4500 рублей

Cashback по кредитной карте «Мисс Россия» Банка Русский Стандарт: 450 рублей

Коррекция бровей High Definition

Брови — доминанта на лице женщины. Именно от них в конце концов зависит, будет лицо выглядеть позитивным или уставшим, строгим или мягким. Британские визажисты рассчитали специальную математическую формулу, по которой создается совершенная форма брови, а российские визажисты успешно применили ее в процедуре High Definition. Методика позволяет получить не просто естественные и натуральные брови, но те самые, которые идут именно вам.

Стоимость ухода: 2000 рублей

Cashback по кредитной карте «Мисс Россия» Банка Русский Стандарт: 200 рублей

PQ Age-пилинг

Пилинг невест, или пилинг выходного дня, от всех остальных пилингов отличается отсутствием восстановительного периода. Связано это с тем, что активные ингредиенты ухода — смесь койевой кислоты, коэнзима Q10, пероксида мочевины — проникают сразу вглубь кожи, не затрагивая верхние слои. Удобно, если лицо выглядит не лучшим образом, а важное мероприятие уже завтра.

Стоимость процедуры: 4000 рублей

Cashback по кредитной карте «Мисс Россия» Банка Русский Стандарт: 400 рублей

Мультимаскинг

Не секрет, что кожа на разных участках лица имеет разные свойства. В районе Т-зоны, например, она всегда более жирная, на щеках — сухая. Процедура мультимаскинга заключается в том, что на разные зоны лица наносятся сразу несколько уходов, преследующих разные цели. Это могут быть коллагеновые, альгинатные, лифтинговые или сужающие поры маски. Самые сложные салонные «мульти» представляют собой мозаику из десятка уходов, подобранных лично для вас.

Стоимость ухода: 2500 рублей

Cashback по кредитной карте «Мисс Россия» Банка Русский Стандарт: 250 рублей

Карбокситерапия

Если вы много сидите в офисе, а погулять нет возможности, кожа начинает страдать от нехватки кислорода: тускнеет, бледнеет, появляются мешки и синева под глазами. Решить эту проблему можно с помощью терапии… углекислым газом. Так как СО2 влияет на связь гемоглобина с кислородом, под его воздействием кислород освобождается и активно насыщает ткани. В результате лицо выглядит посвежевшим и отдохнувшим — как после отпуска.

Стоимость процедуры: 3000 рублей

Cashback по кредитной карте «Мисс Россия» Банка Русский Стандарт: 300 рублей

Светотерапия Omny

Изначально красные лампы Omny были разработаны NASA для восстановления космонавтов. Космонавтам понравилось, и скоро слух о чудодейственных лампах дошел из космоса прямиком в Голливуд. Сегодня под лампами Omny набираются сил самые известные американские кинодивы. Свет красного спектра возмещает недостаток солнечной энергии и помогает наладить обменные процессы в организме. А недавно процедура появилась и в России.

Стоимость процедуры: 5000 рублей

Cashback по кредитной карте «Мисс Россия» Банка Русский Стандарт: 500 рублей

Корейское иглоукалывание

От других видов иглоукалывания корейское отличается тем, что практически безболезненно, к тому же результаты в нем проявляются достаточно быстро. С помощью этой методики можно избавиться от стрессов, аллергии, лишнего веса или, например, бросить курить, даже если все предыдущие попытки обернулись полным фиаско.

Стоимость процедуры: 4500 рублей

Cashback по кредитной карте «Мисс Россия» Банка Русский Стандарт: 450 рублей

Что такое cashback
Возврат части стоимости оплаченных товаров и услуг. Карта «Мисс Россия» Банка Русский Стандарт позволяет получить повышенный сashback — в размере 10% на покупки в категориях, связанных с красотой. 5% в трех категориях из пяти на выбор. И 1% — за все остальные покупки. Полученный cashback можно переводить на карту по курсу 1 cashback бонус — 1 рубль, оплачивать с их помощью ЖКХ, ТВ, интернет, мобильную связь и многое другое в «Интернет-банке», а также выбирать товары и подарочные карты из каталога в личном кабинете. 

Выгодные бьюти-лайфхаки от Мисс России Полины Поповой и Банка Русский стандарт:

  • 1 Следите за новинками косметики и актуальными процедурами
    Индустрия красоты развивается очень быстро, и многие способы ухода, которые раньше казались очень дорогими, сегодня стали доступными. 
  • 2 Делайте процедуры курсом, чтобы достичь максимального результата
    Оплачивайте курс целиком: так вы получите скидку в салоне, клинике или фитнес-клубе, а если вы являетесь владельцем карты «Мисс Россия» Банка Русский Стандарт — еще и повышенный Cashback в размере 10% на покупки в категориях, связанных с красотой.  
  • 3 Питайтесь правильно, но не забывайте получать удовольствие от еды
    Хорошо, если вы получаете радость от блюд, приготовленных на пару и без соли. Но если этого нет, стоит озаботиться поиском вкусных и полезных рецептов и продуктов. Или ресторанов здорового питания. Расплачивайтесь в ресторанах кредитной картой «Мисс Россия» Банка Русский Стандарт, чтобы получить cashback.  
  • 4 Занимайтесь спортом
    Купите годовой абонемент в фитнес-клуб, это обойдется дешевле разовых посещений и подстегнет вас к регулярным занятиям. А если такой возможности нет, просто побольше двигайтесь: поднимайтесь пешком, вместо того чтобы ехать на лифте, поменьше используйте машину и гуляйте при первой появившейся возможности. Это бесплатно.  
  • 5 Следите за скидками
    Зачем переплачивать за модные туфли, если можно дождаться сезона распродаж? И зачем дожидаться сезона распродаж, если имеешь 15%-ную скидку в сети магазинов обуви и аксессуаров Rendez-Vous по всей России по карте «Мисс Россия» Банка Русский Стандарт?  
  • 6 Своевременно гасите задолженность: это выгодно!
    При использовании карты «Мисс Россия» Банка Русский Стандарт такая аккуратность поможет избавиться от начисления процентов — первые 55 дней по ней действует льготный период. Если погасить всю задолженность по кредиту в этот срок, то он обойдется вам совершенно бесплатно. В остальные дни процентная ставка составит всего от 21,9% годовых. При кредитном лимите до 300 тысяч рублей. 
  • 7 Не переплачивайте за обслуживание
    Ежемесячная плата за использование кредитной карты «Мисс Россия» Банка Русский Стандарт составляет 75 рублей: это цена бальзама для губ. При этом карта имеет эксклюзивный дизайн и очень удобна в использовании. Функциональные онлайн-сервисы открывают доступ к множеству банковских услуг. Открыть вклад, сделать перевод можно в любое время дня и ночи прямо со своего смартфона. 

На правах рекламы.