Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    47-летний Мэтью Макконахи с новой прической стал похож на мужа Айзы Анохиной

    02.11.2017
    На днях Мэтью Макконахи запечатлели папарацци на съемочной площадке комедийного фильма «Пляжный бездельник». Актер предстал в новом непривычном образе с длинными белыми волосами и бородой. Нам обладатель премии «Оскар» напомнил супруга Айзы Анохиной, Дмитрия. 


    1 ноября в Сеть попали кадры со съемок фильма «Пляжный бездельник», главной звездой которого стал Мэтью Макконахи. Ради роли харизматичного жулика Мундога актеру пришлось сменить имидж и стать обладателем длинных мелированных волос. На фотографиях папарацци он был одет в гавайскую рубашку и шорты такой же расцветки, а также белые кроссовки на липучках и высокие спортивные носки. 

    Нам кажется, что с новой прической Мэтью стал как две капли воды похож на Дмитрия Анохина. Предлагаем вам посмотреть фотографии мужчин и убедиться в этом самостоятельно. 

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.