Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    51-летняя Ольга Кабо кажется ровесницей своей 19-летней дочери

    03.11.2017
    На днях Ольга Кабо выложила в Инстаграм новые фотографии, на котором позирует вместе со своей взрослой дочерью Татьяной. Увидев эти снимки, фолловеры с восхищением отметили, что на них моложавая актриса выглядит словно старшая сестра или приятельница девушки.

    3 ноября Ольга Кабо опубликовала в Сети несколько кадров, сделанных на Краснопресненской набережной в Москве. На них актриса предстала вместе с позврослевшей и похорошевшей за последнее время дочерью Таней. 

    «Ночь. Дочь. Греемся в моей новой шубке. Тепло вдвоем и надвоих», — трогательно подписала Ольга семейный снимок (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Новые фотографии восхитили интернет-пользователей, и они принялись осыпать мать и дочь многочисленными комплиментами. Многие отметили, что Ольга и Таня смотрятся как сестры. Поклонники убеждены, что девушка взяла от своей родительницы все самое лучшее: «Какие же вы красавицы! И счастливые! Браво!», «Неужели дочь...так похожи я думала сестры... честно..красотки..», «Выглядите как две сестры», «Славные девочки!», «Вы смотритесь, как сестренки! Девчули-красотули!».

    Нам тоже кажется, что Ольгу Кабо можно запросто принять за приятельницу собственной взрослой дочери. А вы разделяете это мнение?

    Перейти к обсуждению 24

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.