Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    50 лет? Не верим! В день рождения Оксаны Фандеры поражаемся ее таланту не меняться с годами

    07.11.2017
    7 ноября Оксане Фандере исполнилось 50 лет, однако вслед за Станиславским мы готовы прокричать: «Не верим!». Обворожительная одесситка, мудрая, добрая, любящая, увлеченная, умеющая видеть красоту в обыденном и чудеса даже в мелочах жизни, Оксана неподражаема. И невероятно хороша собой — роскошная копна волос, горящие глаза, хрупкая фигура, все при ней! И ничего не меняется с начала 1990-х, когда Фандера прославилась благодаря участию в конкурсе красоты. За 30 лет успешной карьеры в кино эта магнетическая красавица (именно так называют актрису ее преданные поклонники) бесперебойно излучает особенный шарм и обаяние, которые выгодно отличают ее на фоне остальных актрис. В честь юбилея одной из самых загадочных звезд русского кинематографа мы решили еще раз наглядно продемонстрировать, как можно, не прилагая, кажется, никаких усилий, без паники и пафоса, оставаться юной не только в душе, но и внешне. Признаемся, при сборе архивных снимков Фандеры нас мучил вопрос: в чем же все-таки секрет ее неувядающей красоты?

    Оксану Фандеру нельзя назвать классической красавицей, однако именно непохожесть на других в свое время и покорила фанатов. Своей эффектной внешностью и широкой улыбкой актриса обязана родителям, благодаря которым в ее жилах текут цыганская и еврейская крови. Исключительную привлекательность Фандеры отметили еще в 1988 году, на первом прошедшем в СССР конкурсе красоты «Московская красавица». Она была в шаге от победы, но отсутствие столичной прописки мешало жюри считать ее по-настоящему «московской» красавицей. Зато предложения о съемках посыпались на юную Фандеру как из рога изобилия.

    На сегодняшний день благодаря десяткам разноплановых ролей Оксану можно назвать одной из самых востребованных актрис отечественного кинематографа и любимицей режиссеров.

    Пока поклонники осыпают актрису теплыми пожеланиями в Инстаграме, нам тоже хочется поздравить эту женщину, красотой, благородством и мудростью которой мы не устаем восхищаться. В нашей галерее мы собрали архивные и актуальные снимки — давайте вместе проследим, как выглядела Оксана Фандера в разные периоды жизни, и вспомним самые знаковые ее работы. 

    Перейти к обсуждению 67

    Текст: Яна Марковская Фото: Personastarsm PhotoXPress, Legion-Media.ru, Starface, Getty Images, Андрей Калмыков/Woman.ru, Христофоров Валерий/ТАСС, Instagram

    Реклама

    Комментарии (67) Добавить комментарий
    • клевая!!!!

    • Ухоженная женщина. Но и только. Никакой особой красоты не наблюдаю.

    • У Оксанки наверное молодильные яблочки на подоконнике растут :)

    • Нет у нее никакого актерского таланта и в помине! Как деревянная ....скучная и однообразная всегда.

    • Гость

      клевая!!!!

      Да, мне тоже очень всегда нравилась.

    • Очень классно выгдядит!

    • Классная. И у неё очень небанальный и интересный инстаграм. Фотографии и подписи к ним особенно. Это редкость. Советую. Смотрю там всего несколько человек и она одна из них.

    • Гость

      Нет у нее никакого актерского таланта и в помине! Как деревянная ....скучная и однообразная всегда.

      постперестроечные отечественные фильмы не смотрю. Поэтому не знаю какая она актриса (вообще не знала, что она актриса). Но от фотографий веет такой скукой! Действительно, она везде ОДИНАКОВАЯ, с одним и тем же выражением лица, с одной и той же вымученной улыбкой с усталыми глазами, с одной и той же прической и... (ахаха) с одним и тем же мужиком! Кстати, если кроме шуток, то респект родителям Янковского за его воспитание: жить всю жизнь с одной и той же бабой - это сильно.

    • ах конкурс красоты... понятно. я-то думала, она была уже известной актрисой, когда за сына янковского вышла, а тут все наоборот. Насколько кстати папа харизматичный мужчина, красавец и выдающийся актер, настолько сын плохонький да плюгавенький. Но сохранилась она хорошо для своих лет. Может и мне повезет, я тоже скорпион - 5 ноября. Правда, у нее лицо худое, а я, хоть и стройная, но лицо славянское, широкое, и старение идет у меня по этому типу - щеки вниз ползут((( Что тут сделаешь...

    • хорошо выглядеть ей позволяет фигура, да и стиль одежды. нет большого нагромаждения деталей, цвета, косметики.хотя я ее и не знала, и трудно определить, где фото из фильмов и где она частное лицо. но все равно приятно, что она знает меру.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.