09.11.2017
Недавно Оксимирон потряс редакцию Woman.ru, признавшись, что видел наш рейтинг холостяков, который он, между прочим, открывал. Внимание Великого — как бальзам на душу. Скажем честно, было большое искушение включить рэпера и в список красавцев. Однако любовь любовью, а правда — правдой. Даже сам артист признает, что внешность у него специфическая (хотя нам все равно нравится!). Надеемся, Мирон не обидится, что этот батл мужской красоты пройдет без него. Однако — маленький спойлер — представители рэп-индустрии здесь все равно будут. Впрочем, не обошли мы вниманием и другие заповедные зоны, в которых не перевелись еще красавцы-мужчины. В сегодняшнем меню, уж извините за каламбур, — шеф-повар, писатель, комик, и, конечно, сразу несколько певцов и актеров. Готовьтесь приобщиться к прекрасному и имейте в виду, что после прочтения этой статьи сложно будет преодолеть желание зафолловить разом всех наших героев в Инстаграме. Да вы и не сопротивляйтесь — подписывайтесь, им будет приятно.
  • Кирилл Нагиев
    Кирилл Нагиев
    Единственный сын секс-символа страны Дмитрия Нагиева точно пошел в отца. С каждым годом наследник знаменитого шоумена становится все более интересным внешне и пользуется все большим успехом у противоположного пола. Он и с бородой на пол-лица выглядел крайне привлекательно, а сбрив ее, и вовсе стал невероятным красавцем

Вот уже который год Woman.ru выпускает рейтинги звезд. И, честно говоря, традиционно ни один из списков не утверждается с таким трудом, как список кандидатов на звание Самого красивого мужчины.

Сами посудите: с женской красотой все более или менее ясно. С критериями определения лучших женских тел — тоже. Что касается представителей сильного пола, то вычислить самых сексуальных из них вполне реально — ведь не обязательно быть привлекательным внешне и нравиться всем, чтобы сражать наповал своей энергетикой.

А вот с красотой все сложнее. Кому-то нравятся брутальные брюнеты, кому-то — холодные блондины, а кто-то вообще любит рыжих бородачей. И как найти тех, кто приглянется всем нашим многочисленным читательницам, если мы даже внутри редакции не всегда можем определиться с фаворитами?

Именно поэтому подобные рейтинги всегда получаются, как ни крути, субъективными. И все же мы стараемся: подбираем разные типажи, ориентируемся на пристрастия современных девушек и много спорим, а в спорах, как известно, рождается истина. Так что, надеемся, хотя бы часть из этих 14 красавцев станут победителями в ваших личных хит-парадах привлекательных мужчин.