11.11.2017

На днях 41-летняя Дана Борисова выложила в Сеть свежее селфи, сделанное в примерочной магазина вечерних платьев на Самуи. Экс-телеведущая намерена в ближайшее время выбрать себе наряд на Новый год, который она будет встречать вместе со своей дочерью Полиной. Увы, платье, которое продемонстрировала Борисова, ее подписчики забраковали. 


  • Дана Борисова
    Дана Борисова примерила мини-платье, которые привлекло внимание к ее коленям

10 ноября Дана Борисова поделилась с фолловерами свежим снимком в Инстаграме. Блондинка, которая в последнее время радует общественность своим цветущим видом, просила совета у подписчиков — какое платье ей выбрать для приближающегося праздника. Дана радостно сообщила, что блестящее мини понравилось ее дочери Полине, с которой она редко видится и разговаривает из-за строгого расписания ретрита. 

 На русские деньги всего пять тысяч рублей! Брать? — подписала снимок певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Однако далеко не всем фолловерам телеведущей наряд показался удачным. Пока одни хвалили выбор Даны Борисовой, другие поражались тому, что увидели: «Что с коленками?», «Кожа на коленях висит», — писали они. Многим также показалось, что платье выглядит очень дешевым и совершенно не идет знаменитости.

А как вы считаете, стоит ли Дане Борисовой отказаться от мини?