Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Неудачное мини привлекло внимание к морщинистым коленям Даны Борисовой

    11.11.2017

    На днях 41-летняя Дана Борисова выложила в Сеть свежее селфи, сделанное в примерочной магазина вечерних платьев на Самуи. Экс-телеведущая намерена в ближайшее время выбрать себе наряд на Новый год, который она будет встречать вместе со своей дочерью Полиной. Увы, платье, которое продемонстрировала Борисова, ее подписчики забраковали. 


    • Дана Борисова
      Дана Борисова примерила мини-платье, которые привлекло внимание к ее коленям

    10 ноября Дана Борисова поделилась с фолловерами свежим снимком в Инстаграме. Блондинка, которая в последнее время радует общественность своим цветущим видом, просила совета у подписчиков — какое платье ей выбрать для приближающегося праздника. Дана радостно сообщила, что блестящее мини понравилось ее дочери Полине, с которой она редко видится и разговаривает из-за строгого расписания ретрита. 

     На русские деньги всего пять тысяч рублей! Брать? — подписала снимок певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Однако далеко не всем фолловерам телеведущей наряд показался удачным. Пока одни хвалили выбор Даны Борисовой, другие поражались тому, что увидели: «Что с коленками?», «Кожа на коленях висит», — писали они. Многим также показалось, что платье выглядит очень дешевым и совершенно не идет знаменитости.

    А как вы считаете, стоит ли Дане Борисовой отказаться от мини? 

    Перейти к обсуждению 31

    Текст: Woman.ru Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • Посмотреть бы на идеальные колени того, кто это написал

    • Коленки и титьки висят.

    • Блин, у нее такая же жесть с кожей, как и у Линдси Лохан. Как будто тургор кожи на нет сведён. Доигрались с веществами.

    • Блин, у нее такая же жесть с кожей, как и у Линдси Лохан. Как будто тургор кожи на нет сведён. Доигрались с наркотой.

      Гость

      Зато пугачихиными артритными и не менее морщинистыми кривулями тут неистово восхищаются.

      Ну, во-первых, не все восхищаются, во-вторых, Пугачева старше на поколение, вела весьма нездоровый образ жизни и при этом, несмотря на перетянутое лицо,фигурой очень даже неплохо сохранилась. Сложно восхищаться молодой женщиной (а 41 год при деньгах и нынешнем уровне косметологии это молодая женщина) в контексте "хорошо сохранилась". Особенно когда нифига не хорошо.

    • А я вижу там какие-то неровности. Что это?

    • Загар ей не идет, у нее вид такой. как будто лицо грязное, чуня какая-то, прям хочется взять и умыть )) Главное чтобы Данка за старое не взялась, когда разглядит хорошенько с трезвых глаз какая она чувырлаа

    • Ветер

      Блин, у нее такая же жесть с кожей, как и у Линдси Лохан. Как будто тургор кожи на нет сведён. Доигрались с веществами.

      Согласна. Невозможно смотреть... Давно пора также прятаться от солнца. Кожа ужасная и все старания хорошо выглядеть сводятся не нет

    • когда уже про эту деваху забудут?

    • Какая же она отталкивающая...

    • Помните, какая красавица она была? Нежная, обаятельная. Не помните ? Я тоже слабо помню , но именно такой она и начинала. Лиц о было совсем другое .

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.